Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Вибропресс для производства кирпича

Опубликовано: 12.10.2018

Когда разговор поднимается о заводах, большая часть обывателей представляют: множество техники, множество трудящихся, гектары с внушительными помещениями, внушительное количество техники. Большинство российских заводов выглядят таким образом, но они неуспешные. Высокая доходность оптимизированного производства создается не размахом, а эффективным и новейшим оборудованием с быстрой окупаемостью. Вместо производств прошлого типа приходят современные комбинаты.

Вибропресс для производства кирпича

Вибропресс «ПРОТОН» портативный лучший выбор для организации бизнеса по производству строительных материалов. Принципиально новая схема пресса позволяет значительно уменьшить капиталовложения на организацию производства в связи с низкой стоимостью данного оборудования. При этом высокое усилие прессования

(20 тонн) позволяет значительно повысить прочность и качество готовой продукции. А небольшие габариты станка (основание 500×500 мм и высота 900мм) позволят разместить производство в любом помещении. Производительность станка по плитке

Продукция производится без поддонов и не требует производственных площадей, как у станков площадочного типа. Обслуживается станок одним рабочим.

Оборудование может работать от бытовой сети 220 вольт.

Пресс имеет сменные пресс формы и позволяет производить: кирпич, тротуарную плитку, поребрик и т.д. высокого качества и марок прочности. Стоимость вибропресса «ПРОТОН» в зависимости от комплектации — 9700-10900 грн.

Вибропресс для производства кирпича

Наше предприятие находится на рынке благоустройства с 1992 года. Свою деятельность в г. Одессе под новым именем ООО «Нартекс» ведет с 2001 года. Основным направлением деятельности предприятия является современная разработка и производство вибропрессов, а также выпуск фигурных элементов мощения (ФЭМ) – тротуарной плитки, различной конфигурации и толщины, элементов ландшафтной архитектуры (ЭЛА) - поребрика тротуарного, бордюра дорожного, строительных блоков и др. бетонных изделий. Благодаря использованию высокотехнологичного оборудования и накопленному опыту, высокой производительности и профессионализму сотрудников, наше предприятие вышло на лидирующие позиции в области производства высококачественных строительных материалов, предназначенных для благоустройства жилых и производственных территорий. С 2006 года нами была создана группа компаний под торговой маркой «Нартекс», в которую успешно вошли предприятия занимающиеся перевалкой сыпучих грузов, производством изделий из бетона, проектированием и изготовлением оборудования, – ЧП «ИТС Брокер», строительно-монтажными работами, торговле строительными материалами – ООО «Неолит».

Вибропресс ПВ-01 с загрузочным бункером Для производства тротуарной плитки. Производ. 180 м²/смена

Вибропресс для производства кирпича

ВИДЕОРОЛИК РАБОТЫ ВИБРОПРЕССА

Просмотр всех видеороликов

Телефон по вопросам приобретения, консультации и сервиса:

+38(067)238-03-23; +38(050)386-53-55

+38(067)658-83-40

+7(499)346-67-35 +48222098948

[email protected]

Компания «УМБР» предлагает Вам вибропресса марки ПВ-12, ПВ-10, ПВ-02 . производственный комплекс на базе вибропресса ПВ-12 . которые позволяют производить широкий ассортимент тротуарной плитки . газонный камень , прессованный кирпич , стеновые блоки и другие изделия. Специальная конструкция и высокая точность изготовления матриц обеспечивают высокую геометрическую точность и красивый внешний вид изделий, получаемых на вибропрессах нашей компании. При использовании в строительстве таких изделий удается красиво благоустраивать территорию и качественно облицовывать здания. Но и это еще не все! Вибропресса компании «УМБР» - это оборудование для людей которые хотят и умеют зарабатывать! Наше оборудование позволяет минимизировать производственные траты !А именно, за счёт минимизации использования цемента, энергопотребления- наши вибропресса используют всего 5кВт,площади требуемой для размещения- это всего 90 м2. эксклюзивная возможность изготовлять продукцию от 15мм до 150мм не меняя пресс-форму! Минимизация требуемого персонала, что значительно сократит Ваши расходы! А так же еще много других факторов, которые способствуют сокращению Ваших вложений, но совершенно не влияют на качество выпускаемой продукции.

Вибропрессование - самый эффективный и поэтому широко использующийся метод изготовления мелкоштучных изделий из бетона для строительства и благоустройства. Процесс вибропрессования заключается в том, что на полусухие (жесткие) смеси в пресс форме воздействует сразу две силы: вибрирующая - со стороны вибраторов и давление, осуществляемое непосредственно прессом. Технология полусухого вибропрессования дает возможность изготовлять продукцию, которая отличается высокими характеристиками морозостойкости и низкими показателями водопоглащения. Производство бетонных изделий на оборудовании компании «УМБР» автоматизировано, что обеспечивает высокую производительность и надежность, как самого производственного процесса, так и качества выпускаемой продукции.

Предприятие «УМБР» предлагает оборудование собственного производства - предприятия с более чем с 12 летним опытом, лидера по производству вибропрессов для изготовления тротуарной плитки и других бетонных изделий в Украине, а так же занимает ведущие позиции на рынке стран СНГ.

На украинском рынке несколько десятков фирм предлагают различное оборудование по производству тротуарной плитки . блоков и др. Как выбрать производителя и не ошибиться? Первая мысль, которая приходит в голову, когда денег мало, а иметь оборудование хочется - поискать что-то дешевле: например заказать у местных производителей, чтобы скопировали чужое оборудование. Как и поступают недобросовестные производители. Уважаемые покупатели, помимо чертежей самого оборудования, необходимо иметь и уметь применить технологии изготовления деталей, их обработки, а также технологии сборки всего оснащения. Промышленно-производственная компания «УМБР» - имеет проектно-конструкторское подразделение, производственные цеха и вспомогательные службы. Конструкторским подразделением компании были разработаны универсальные стационарные вибропресса, которые на сегодняшний момент, не имееют аналогов на украинском рынке. Высококвалифицированные специалисты обеспечивают качество, гарантию и оперативность. Рекомендации по использованию оборудования для покупателей совершенно просты. Не верьте любым разговорам, что все работает - проверьте это сами! Внимательно осмотрите и проверьте покупку. Вам с ней работать и зарабатывать. Наша компания, при продаже проделывает все испытательные операции по проверке оборудования и проводит обучение на вибропрессах приобретенных клиентами. Возможность самостоятельно производить тротуарную плитку, тротуарные бордюры ,бетонные блоки и другие строительные изделия – это верные шаги к успешному бизнесу, ведь спрос на строительные материалы такого рода, никогда не ослабевает.

Коллектив компании «УМБР» с радостью поможет подобрать оптимальный вариант именно для Вас и под Ваши условия! Телефон по вопросам приобретения, консультации и сервиса:

+38 (067)238-03-23; +38(050)386-53-55 +38 (067)658-83-40 +7(499)346-67-35; +4822098948

Вибропресс для производства кирпича

В последнее время на строительном рынке появилась масса усовершенствованных многофункциональных материалов. Среди них особенно хочется выделить вибропрессованный кирпич. Его использование представляет собой выгодное финансовое вложение в продукцию с лучшим соотношением цена-качество.

Оглавление:

Описание и виды

Технология производства вибропрессованного бетонного кирпича отличается от методов изготовления других материалов подобного типа. В данном случае применяется качественный бетон, который заливается в специальную установку, работающую по принципу вибропрессования. Давление на матрицу, в которой находится полусухая (жесткая) смесь, производится одновременно и сверху и снизу. Это позволяет получить прочное и однородное изделие.

Вибропрессованный пескоцементный кирпич бывает нескольких видов и классифицируется:

1. По цвету — при производстве могут быть задействованы различные пигменты, влияющие на оттенок конечного продукта.

2. По типу использованной цементно-песчаной смеси — для изготовления применяется бетон двух марок – М-100 и М-150. Последний обладает лучшими техническими характеристиками и стоит на порядок дороже.

3. По фактуре — для кладочных или прочих работ, требующих дальнейшей отделки. К внешнему виду последних предъявляются не слишком строгие требования. Кирпич безобжиговый вибропрессованный бывает также и облицовочным. Его применяют для отделки фасадов домов и прочих построек.

4. По структуре – монолитные и пустотелые. Оборудование и матрицы для изготовления кирпича вибропрессованного позволяют производить брикеты с пустотами от 8 до 15%. Данная норма допустима для полнотелых изделий. Пустотелые могут содержать от 20 до 50% технологических пустот. Они чаще всего используются для наружной отделки, поскольку обеспечивают вентиляцию и теплоизоляцию стены.

Характеристики, достоинства и недостатки, применение

Кладочный материал, изготавливаемый путем вибропрессования, имеет следующие характеристики:

Повышенную прочность – в несколько раз выше, чем у кирпичей, производимых путем обжига или автоклава. Долговечность. Высокую морозостойкость и устойчивость к резким перепадам температур. Экологичность — производятся с использованием натуральных материалов.

Характеристики и состав кирпича вибропрессованного указывают на то, что он обладает рядом неоспоримых преимуществ. К его достоинствам можно отнести также:

Высокую адгезию к цементно-песчаной смеси. Прочность изделий в кладке увеличивается несколько раз, поскольку для соединения их друг с другом используется практически тот же состав, из которого они были произведены. Простоту ухода и отделки. Кирпич можно покрасить в любой оттенок, если выбранный изначально тон по какой-то причине перестанет вас устраивать. Большой ассортимент цветов и фактур. Поверхность может быть гладкой, рифленой или выполненной в стиле рельефной штукатурки.

К недостаткам можно отнести большой вес и проблематичность удаления с поверхности застывшей кладочной смеси.

Вибропрессованные кирпичи используются для рядового строительства домов и зданий общего назначения, а также возведения фундамента, внутренней и внешней отделки. Его нередко применяют в сейсмически активных зонах, в условиях крайнего севера.

Этапы укладочных работ

Смесь во время работ следует наносить предельно аккуратно, так как из-за высокой адгезии очистить ее с поверхности изделий будет достаточно проблематично. Вот несколько простых рекомендаций, которые помогут вам произвести укладку своими силами:

Не стоит браться за работу если погода слишком влажная или столбик термометра опустился ниже 5°C. Закупайте материал из одной партии, желательно с запасом, чтобы цвет не отличался.

Не забудьте оставить зазор для вентиляции между несущей стеной и кладкой не менее 3-5мм.

Каждый ряд кладки необходимо проверять уровнем и строительным правилом.

Стоимость по Москве и области

Цена кирпича облицовочного вибропрессованного и других его видов является доступной, что можно увидеть из приведенной ниже таблицы:

Смотрите по теме

10 октября 2018 года

Часто читают...

Мини производство сосисок

Во время того, как заводится разговор о производствах, чаще всего представляют: площади с большими длинными терминалами, сотни сотрудников, парк техники, множество различного оборудования....

Новые технологии производства кирпича

В случае если поднимается речь о заводах, в основном представляют: сотни трудящихся, территория с огромными длинными помещениями, множество техники, огромное количество...

Выгодное мини производство китая производства под ключ

Когда разговор заходит о комбинатах, в основном думают, что это: множество технологических линий, множество машин, тысячи сотрудников,...

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss