Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Циклевка паркета в Одинцово

Опубликовано: 12.10.2018

видео Циклевка паркета в Одинцово

Циклёвочная машина СО 206 (sovet-parket.ru)

Паркет на полу хорошо смотрится в интерьере любого стиля, отличается прочностью и долговечностью. Однако со временем на половом покрытии появляются царапины, сколы и трещины. В этом случае необязательно менять паркетные доски на новые — устранить недостатки поможет циклевание паркета.


Снятие напряжений в декоре

Технология процесса

Циклевка паркетного пола начинается с оценки состояния покрытия. Мастер осматривает поврежденные участки и устанавливает, какие методы лучше использовать для их устранения. На этом этапе определяется цена циклевки: в Одинцово стоимость работ будет ниже, чем в Москве, но все же основной фактор, влияющий на цену, — это степень износа материала. Если на полу остались застарелые пятна, следы от прожогов и множественные сколы, циклевка обойдется дороже, чем в случае, когда нужно удалить лишь пару царапин.

Реставрация проводится в несколько этапов:

Снимается старый лак. Поверхность пола выравнивается. Производится шлифовка, обрабатываются углы и другие труднодоступные места. Мастер наносит лаковое покрытие и еще раз шлифует пол для придания ему глянцевого эффекта.

От чего зависит цена

Некоторые считают, что циклевать паркет — это дорого, но в действительности эта услуга намного экономичнее, чем укладка новой паркетной доски. Ремонт позволяет существенно улучшить внешний вид полового покрытия, удалив пятна, сколы и царапины. Стоимость зависит от площади помещения, от количества углов и изгибов комнаты, а также от специфики проведения работ.

Мы предлагаем клиентам 5 тарифов, чтобы вы могли выбрать тот набор услуг, который необходим в вашем случае, и не переплачивать за лишние манипуляции. Также возможен ремонт отдельных элементов паркета. Обратитесь за консультацией, мастер рассчитает для вас индивидуальную стоимость услуги.

Качественная циклевка по выгодным ценам

Компания «Паркетное дело» предлагает полный комплекс услуг. Мы выезжаем в город Одинцово Московской области и выполняем заказы в других административных территориях. У нас работают высококлассные мастера, которым известны нюансы отделки каждого типа деревянного полового покрытия. Мы используем качественные материалы, обеспечивающие долговечный результат, и тщательно обрабатываем даже труднодоступные участки. Обратитесь к нам, ведь циклевка паркета в Одинцово стоит недорого и дает превосходные результаты!

Акция: жителям Одинцово!

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss