Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Отдых в августе в Карелии: отзывы и цены на туры – активный туризм в 2018 от Karjala Park

Опубликовано: 12.10.2018

Лучшее время для отдыха семьей или с друзьями – августе. В разгаре – бархатный сезон и как никогда становиться популярной рыбалка в Карелии в августе , а также прогулки в лесу и пикники, сбор ягод и грибов, сплав на лодках по рекам и купание в озерах, семейный отдых и карельская баня – все это можно испытать благодаря августовским дням. Летом рыбалка на озерах Карелии считается особенно удачной, где вы сможете собрать большой улов.

Что посмотреть

Если Вы выбрали в качестве отдыха туризм в Карелии в августе, обязательно осмотрите

остров Кижи, известный своей историей и необычной архитектурой; памятник заонежской архитектуры – деревянную Успенскую церковь, скальный массив Воттоваара, водопад Кивач, поселок Марциальные Воды, горный парк Рускеалы, легендарный остров Валаам.

Дары Карелии

Отправившиеся на отдых в Карелии (август) путешественники не останутся без подарков природы: наступил сезон сбора ягод и грибов. Голубику, чернику, клюкву, бруснику, подберезовики, белые грибы, подосиновики, боровики приехавшие на отдых в Карелии в августе туристы собирают в большом количестве, делают запасы на зиму.

У рыбаков отлично клюет судак, щука, форель, хариус и лосось. С 1 августа разрешается добыча кабана, с 9 – бурого медведя, с 23 открывается охота на самцов лося «на реву».

Праздники

Те, кто предпочитает туризм в Карелии в августе, могут побывать на таких мероприятиях, как

ежегодная гонка на деревянных лодках – 08.08, где предусмотрена развлекательная программа для гостей; главный праздник острова Кижи – Преображение Господне – 19.08.

Приезжайте на отдых в Карелии, август подарит Вам неповторимое удовольствие от лесной тишины, свежего воздуха, прогулок, красоты этих мест.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss