Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Угловые кухни

Опубликовано: 12.10.2018

видео Угловые кухни

Угловая кухня

В настоящее время существует несколько вариантов исполнения кухонных гарнитуров.

 

Основные из них:

Классический рядный кухонный гарнитур. Угловая кухня, или как ее еще называют, г-образная. Большая П-образная кухня.

В этой статье мы расскажем Вам о втором варианте.

Угловая кухня имеет широкое распространение. Около 60% заказчиков выбирают именно ее. Связано это, прежде всего, с ее вместительностью при сравнительно малой площади, на которой она располагается. Ведь размеры среднестатистического кухонного помещения редко превышают 10 квадратных метров, а расположить на этом пространстве нужно не только кухонный гарнитур, но еще и обеденный стол, бытовую технику. Сделать это нужно так, чтобы еще и самим чувствовать себя комфортно «у плиты» и за столом. В этом случае угловая кухня именно то, что лучше всех остальных вариантов Вам подойдет. Ее структура может быть абсолютно разной.



Особенности данного варианта исполнения:

 

Расположение мойки. Как правило, она находит свое место в угловой части. Это позволяет удобно подвести трубы и слив (они чаще всего располагаются именно там). Также под мойкой можно расположить фильтры для питьевой воды, какие-нибудь моющие средства и мусорное ведро. Расположение холодильника. Он находится с одной из сторон в г-образной кухне. Ну а оставшееся место займут плита или варочная поверхность, а также шкафы и открытые полки (по желанию). Дизайн верхних модулей. Их можно сделать с вставками из различных видов стекол, в виде шкафов с «глухими» фасадами или в виде открытых полочек. Идеальным местом для размещения небольшого кухонного телевизора будет угловой модуль над мойкой. Также в одном из верхних модулей (над плитой) располагается вытяжка. Кстати, заказать ее Вы можете тоже у нас по оптовым ценам. Часто заказываемая высота верхних модулей 720 мм, но если выбрать модули 920 мм, это даст возможность увеличить внутреннее пространство. Стеновая панель. Размещенные на ней рейленги и различные крепления для посуды создают еще один плюс в экономии пространства. На них можно расположить часто используемые приборы.

Мы раскрыли несколько способов экономии пространства за счет приобретения угловой кухни. Но всевозможных вариантов значительно больше. При правильной планировке угловые кухни имеют самое высокое удобство пользования. Здесь все рядом и под рукой. Все зависит только от стиля и дизайна. Наши сотрудники готовы сделать любые площади кухонного пространства стильными и продуманными до мелочей.


Угловые кухни 2017, дизайн интерьеров от фирмы "МИК МЕБЕЛЬ"


Угловая кухня с фурнитурой Blum (Блюм). Фасады МДФ. Столешница искуссветнный камень.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss