Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Молочному комбинату «САМАРАЛАКТО» — 85 лет

Опубликовано: 12.10.2018

видео Молочному комбинату «САМАРАЛАКТО» — 85 лет

«САМАРА-ЛАКТО»

Фото danone.ru

Как сообщили в пресс-службе Danone, с 2013 года в предприятие было инвестировано около 3 млрд рублей: построены новый аммиачно-компрессорный цех, приемное отделение, увеличены мощности переработки, установлены линии по производству термостатной продукции, созданы логистический центр, комплекс локальных очистных сооружений.


Крупнейшее в Поволжье молокоперерабатывающее предприятие «Самаралакто» отметило 85-летие

Молочный комбинат принимает на переработку сырье из Самарской и Оренбургской областей, республик Татарстан и Башкирия и производит продукцию под брендами «Простоквашино», «Биобаланс», «Актуаль», «Активиа», Danone, «Летний день». Продукция завода поставляется в Белоруссию, Казахстан, Грузию и Армению.

В 2018 году здесь планируется запуск третьей линии по производству термостатной продукции. На развитие предприятия в будущем году будет направлено более 100 млн рублей.

Врио министра экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Александр Кобенко: «САМАРАЛАКТО» — одно из немногих предприятий региона, которое за все десятилетия своего существования успешно развивалось и не теряло позиций в экономике области, а накопленный с 1932 года опыт, богатая история, сложившиеся традиции, сплоченная команда и инвестиции Danone позволяют заводу быть самым динамично развивающимся предприятием отрасли, демонстрировать положительную динамику по объемам производства, по уровню внедрения инноваций, а также в вопросах соблюдения экологических стандартов и норм охраны труда».

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss