Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Kitty Glitter – игровой автомат с прелестными котами на удачу

Опубликовано: 12.10.2018

Культ милых котиков появился еще в Древнем Египте. Однако сейчас их любят не меньше. Для некоторых людей коты являются едва ли не главным богатством в их жизни. А кто реально навсегда может полюбить этих животных, это игроки, выигравшие в игровом автомате Kitty Glitter. На официальном сайте Vulkan доступен демо режим , позволяющий запускать азартные игры бесплатно и без регистрации . Онлайн-слот Кошачья Роскошь подарит множество изображений с породистыми котиками, которые обязательно принесут удачу гемблерам.

Общий обзор игрового автомата Кошачья Роскошь

Красное полотно со сверкающими элементами выбрано фоном для игрового аппарата. На переднем плане размещены пять барабанов, осуществляющих вращения в результате нажатия клавиши «Spin».

Правилами отдана возможность регулировать размер ставки игроку. От 1 до 30 – такие границы установлены для параметра «Lines».

Интерфейс позволяет указывать ставку на линию — «Line Bet». Чтобы узнать общую сумму, необходимо перемножить между собой число линий и количество кредитов, поставленных на полосу.

Диапазон выигрышных коэффициентов у карточных символов не слишком широкий – от х5 до х125. Выплаты увеличиваются, начиная с символов с котиками. Например, выигрыш за три сиамских кота равен 20 общим ставкам, а уже за пять белых котов в комбинации можно получить 1000 ставок себе на счет.

Бонусные функции игрового аппарата Kitty Glitter

Традиционно для слотов от разработчика IGT Slots Диким символом был выбран логотип игрового автомата с его названием. Вайлд самостоятельно не может сформировать цепочку для выплаты, однако помогает это делать другим символам, заменяя их.

Кошачья миска с бриллиантами – Скаттер, приносящий 3 общие ставки в совокупности с бесплатными вращениями. Сами кошки могут стать Дикими символами на время фри спинов – для этого понадобится выпадение бриллиантов на пятом барабане.

Проверьте, насколько вас любят котики, в игровом автомате Kitty Glitter. Если они подарят гемблеру удачу в лицензионном сайте Вулкан , то выигрыши благодаря высоким коэффициентам будут фантастическими.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss