Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Циклевка паркета в Зеленограде

Опубликовано: 12.10.2018

видео Циклевка паркета в Зеленограде

Юго-Западный Административный Округ | Москва - Клиника Урологии и Андрологии
Наименование работ\Тарифы "Стандарт"


Прокат, аренда машина паркетошлифовальная СО-206

390 руб/м2 

"Стандарт+"

590 руб/м2 

"Премиум"

690 руб/м2 

"Все включено"

1390 руб/м2 

"Цветной паркет"

1390 руб/м2 

"Бесцветное масло"

940 руб/м2 

"Цветное масло"

1290 руб/м2 

Циклевка барабанной машиной (Украина)
Циклевка ленточной немецкой машиной
Шлифовка плоскошлифовальной немецкой машиной
Полировка паркета
Нанесение грунт-лаком в 1 слой
Нанесение лаком в 3 слоя
Нанесение гелем в 2 слоя
Нанесение колорантом в 1 слой
Нанесение бесцветным маслом в 2 слоя
Нанесение цветным маслом в 1 слой
Шпаклевание щелей
Паркетная химия и расходные материалы Лак Текс Профи (Россия). Абразивы Лак Loba Optifinish (Германия). Абразивы Лак Loba Optifinish (Германия). Абразивы Лак Bona Traffic. Шпатлевка. Гель. Абразивы Колорант Bona Create. Абразивы Масло Bormo либо Osmo. Абразивы Масло Bormo либо Osmo. Абразивы
Вывоз мусора
Доставка оборудования в пределах МКАД

Паркет потерял первоначальный цвет? Ваше старое напольное покрытие больше не выглядит идеально гладким, ровным и блестящим? Появившиеся на поверхности сколы, царапины, пятна и прочие дефекты не позволяют получать удовольствие от дальнейшего пользования паркетом? Компания «Сервис-Паркет» рада предложить вашему вниманию свои услуги и помочь в решении этих и других проблем, связанных с паркетом в вашем доме, квартире или офисе!

На сегодняшний день наша компания является одной из самых опытных, надежных и ответственных команд на рынке паркетных работ в Москве и Московской области, включая Зеленоград. Мы не ограничиваем возможности и желания своих клиентов, а потому всегда готовы прийти на помощь к владельцам паркета, независимо от удаленности объекта, нуждающегося в ремонте, от города Москва. Большое количество заказчиков из Зеленограда уже успели воспользоваться услугами нашей компании и оценить по достоинству качество работ, проводимых специалистами «Сервис-Паркет».

Мы выполняем ремонт, реставрацию и профессиональную циклевку паркета любой сложности, предоставляя гарантию результата каждому клиенту. В процессе циклевки используются только качественные расходные материалы и мощное современное оборудование. Достойное техническое оснащение в сочетании с огромным опытом работы позволяют нам добиваться безупречных результатов циклевки, реставрации и шлифовки паркетного пола даже в самых сложных случаях. Обращаясь к нам, вы доверяете свой паркет настоящим профессионалам, и можете не беспокоиться о том, что специалисты нашей команды воплотят ваши индивидуальные пожелания и требования в жизнь на самом высоком уровне.

Сотрудничество с компанией «Сервис-Паркет» предусматривает комплексное решение «паркетных» проблем в формате под ключ. В список оказываемых услуг входит:

укладка паркета, шлифование паркета, циклевание паркета, лакировка паркета, тонировка паркета, полная или частичная замена, и т. д.

Любые из описанных выше работ могут быть проведены как в Москве, так и в Зеленограде или любом другом городе Московской области.

Мы сотрудничаем только с проверенными и квалифицированными мастерами по паркету и деревянным полам. Наши специалисты знают все о современном паркете и уверенно справляются с решением абсолютно любых задач, предлагая клиентам выгодные и быстрые способы избавления от беспокоящей проблемы. Циклевка паркета и другие процедуры выполняются в соответствии с договором, в обязательном порядке заключаемым между клиентом и нашей компанией. Таким образом, вы можете быть уверены на 100% в том, что циклевка паркета позволит получить именно такие результаты, на которые вы рассчитывали.

Не знаете, поможет ли стандартная циклевка избавиться от тех дефектов, которые присутствуют на паркете сейчас? Обратитесь к нам уже сегодня и закажите выезд специалиста прямо домой или в офис! Выезд мастера по Зеленограду всегда доступен для любого клиента нашей компании. Уже через несколько минут после прибытия замерщика на объект, вы сможете уточнить список необходимых для восстановления полов работ и стоимость услуг.

Услуги компании
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss