Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Замена окон на пластиковые / Продукция / Окна Schuco / как мы это делаем / Установка пластиковых окон Schuco на террасе

Опубликовано: 12.10.2018

видео Замена окон на пластиковые / Продукция / Окна Schuco / как мы это делаем / Установка пластиковых окон Schuco на террасе

Разбираем ошибки при монтаже окон // FORUMHOUSE

Сейчас все больше людей стремится сделать свой загородный дом приспособленным к спокойной и размеренной жизни. Наличие террасы в загородном владении создает массу возможностей времяпровождения и расширяет используемую площадь здания, являясь гармоничной конструктивной частью дома.



Будучи хрупкой частью дома, владельцам следует с самого начала задуматься об остеклении террасы для ее долголетней службы. Остекление террасы позволит не только уберечь жилую площадь дома от переменчивой погоды и суровых зим, но и придаст Вашей террасе современный и привлекательны вид.


Монтаж окон на пластины. Как нельзя делать установку пластиковых окон.

Пластиковые окна Schuco , как никакие другие оконные системы, помогут справиться с этой задачей. Немало важным аспектом долголетия Вашего дома и террасы является профессиональная установка оконных систем. Выбирая наши услуги, Вы гарантируете себе высокий уровень качества работ по остеклению террасы.


Замена старого окна на окно из профиля REHAU EURO70 ул Космонавтов

Этапы установки пластиковых окон Schuco на террасе.

Установка пластиковых окон Schuco на террасе состоит из нескольких этапов:

Разработка проекта остекления террасы.

Прежде всего, наши специалисты разработают для Вас уникальный проект остекления террасы.  В кратчайшие сроки мы проведем работы по замеру и проконсультируем Вас о возможном виде остекления с учетом особенностей Вашей загородной площади. На основе Ваших пожеланий мы сформируем детальный проект обновленной террасы, в который войдет  как тип пластиковых оконных систем Schuco, так и специальные опции, начиная от ламинирования рам окон и заканчивая декорированием петлей, ручек и т.д.

Бережная доставка.

Связующим звеном установки пластиковых окон Schuco является доставка на непосредственное место работ. Принимая во внимание, что загородное жилье порой является не постоянным местом проживания клиентов, мы согласуем с Вами приемлемые сроки доставки в удобное для Вас время. Осознавая большую ответственность данного этапа работ, мы гарантируем Вам, что оконные системы прибудут к Вам в целостности и сохранности. Впечатляющий автопарк современно оборудованного спец. транспорта и высокий профессионализм и пунктуальность наших сотрудников гарантирует Вам это.

Выбор метода установки пластиковых окон Schuco на террасе.

План монтажа пластиковых окон Schuco на Вашей террасе будет максимально оптимизирован по срокам и адаптирован под Ваше свободное время с полной гарантией качества работ. Мы предлагаем нашим клиентам два вида монтажа оконных систем: стандартный и Illbruck. Первый – ориентирован на полную защиту монтажных соединений, что гарантирует долголетнюю службу как Ваших окон, так и самой террасы. Второй вид монтажных работ повышает максимальные характеристики теплоизоляции и шумозащиты пластиковых окон Schuco, благодаря внутренней пароизоляции монтажного шва по периметру окна.

Утилизация строительного мусора.

Нашу компанию ценят за высокий уровень обслуживания каждого клиента. После проведения всех монтажных работ наши сотрудники не оставят Ваш дом в горах мусора. Понимая, что время загородом очень ограничено и его необходимо провести вместе с близкими, мы сами организуем уборку вывоз мелкого и крупного мусора. Утилизация строительных отходов будет происходить только по строгим европейским стандартам.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss