Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Система труб SitaAttika

Опубликовано: 12.10.2018

Назначение, применение, особенности монтажа

Система труб SitaAttika предназначена для организации отвода воды, изготовлена из нержавеющей стали DIN EN 1124-2, разработана для совместной установки с кровельными воронками. В конструкцию могут входить: трубы (диметр 50, 75, 110, 125, 160 и 200 мм, длина от 0,15 до 6 м) и колена, муфты обычного и редукционного типа, хомуты для фиксации, фасадные платы и ревизии.

Применение . Трубопроводная система предназначена для установки в жилых зданиях, на предприятиях пищевой промышленности, лабораториях различной специализации, для систем бытовых и фекальных стоков на судах и др.

Материал труб SitaAttika

Сталь нержавеющая, изготовлены по стандарту DIN EN 1124-2

Преимущества монтажа водопроводных и канализационных труб SitaAttika

небольшой вес способствует быстрому процессу установки, чем монтаж системы с использованием более тяжеловесных аналогов; универсальность – совместимы с трубами и аксессуарами других систем; трубу с легкостью можно обрезать для получения необходимой длины, использовав труборез, с его же помощью можно обработать конец среза для дальнейшего соединения; соединение с помощью муфт позволяет сэкономить время на подготовительные работы, а также обеспечивает надежный тип монтажа.

3 типа манжетного уплотнения

Манжетное уплотнение – это тип уплотнительного элемента между входящей трубой и муфтой, который способствует скорости и высокой эффективности монтажа, обеспечивает герметичность системы трубопровода как под давлением, так и без. Существует три вида уплотнителей SitaAttika в зависимости от материала. из этилен-пропиленового димономера (EPDM); из бутадиен-нитрильного каучука (NBR); из фторкаучука (FPM).

Если у Вас возникли вопросы по этой продукции или желаете совершить заказ – обращайтесь. Профессиональные менеджеры Стандартпарк в офисах продаж в Екатеринбурге, Перми, Челябинске и Тюмени с радостью ответят! Или просто позвоните нам.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss