Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Строительство комбинированных домов

Опубликовано: 12.10.2018

видео Строительство комбинированных домов

Комбинированные дома в стиле шале. Особенности строительства // FORUMHOUSE

Строительство комбинированных домов – сооружение из нескольких разновидностей строительного материала. За основу первого этажа берется тяжелый материал, к примеру кирпич, а второй оформляется облегченным деревом. Данный метод пользуется большим спросом и имеет достаточную оригинальность исполнения. Достоинства:



Быстрый процесс возведения;

Уникальная архитектурная модель; Малая нагруженность фундаментного основания; Высокая надежность с теплосберегающими особенностями; Экологичные материалы, устойчивость к деформированию; Длительный срок эксплуатирования.

Мы работаем следующим образом:


КИРПИЧ или ДЕРЕВО? Комбинированный дом. Как работать с керамическим блоком?

Проектирование здания; Заливка основания; Сбор конструкции жилья; Монтаж крыши, стеклопакетов и дверных полотен; Разводка инженерных систем; Полная отделка.

Наша компания занимается строительством комбинированных домов под ключ в Москве и Московской области более 10 лет. Заказав возведение коттеджа или дачи у нас, клиент гарантированно получает профессионализм, комплексный подход, а также доступную цену.


Дом не за миллион:) Цена строительства дома до копейки - комбинированный кирпично-каркасный дом

Цена - Строительство комбинированных домов

Окончательную смету Вашего проекта составит наш специалист. Выезд и консультация бесплатно. Позвоните нам: +7 (499) 394-31-58 или напишите и мы вышлем подробный прайс-лист.

Наименование работ ед. изм. стоимость, руб
Комбинированые дома м2 18000
Заказать Строительство комбинированных домов Рассчитать стоимость Обслуживание и гарантия

После завершения работ специалистами компании СтройДом - мы всегда будем на связи. Сотрудники компании предоставят гарантию на выполненные работы. Выбрать по типу .

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss