Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дом из бруса под ключ

Опубликовано: 12.10.2018

видео Дом из бруса под ключ

Сколько стоит деревянный дом? Дом из бруса: Цены, материалы, характеристики

Когда создается проект дома, вместе с ним создается гарантия того, что дом из бруса под ключ получится в итоге экологически чистым для проживания, будет иметь привлекательный внешний вид. К тому же коттедж, возведенный из клееного бруса, построится в короткие сроки.



Древесные материалы всегда отличались одними из самых безопасных и безвредных строительных материалов. Низкая теплопроводность материала, его экологическая чистота и внешняя эстетическая привлекательность мало кого оставляют равнодушным. Дома под ключ , цена которой для некоторых может показаться завышенной, в то же время всегда представляли собой естественную красоту, надежность на века и основательность на многие годы. Если у дерева и находятся некоторые недостатки, современные технологии их научились сглаживать и сводить к минимуму.


Дом из бруса, через год.

Разработка клееного бруса – это одно из подобных решений. Деревянная конструкция, которая представляет собой несколько срощенных или склеенных между собой деревянных досок. В результате получился брус, который лишен нестабильного размеры, как это было возможно у ствола дерева.


Дом из бруса после года эксплуатации. Отзыв реального владельца.

Но, как правило, деревянные брусья изготавливаются исключительно под отдельные проекты домов. На этапе разработки проекта дома из брусьев, одновременно и рассчитываются и количество, и размер брусьев для строительства. В этом и стоит преимущество деревянного дома под ключ – на стройке детали для дома крепятся друг к другу как пазлы. И каждая деталь часто бывает пронумерована.

Все эти аспекты работы существенно поднимают стоимость коттеджа под ключ. Но при этом существенно экономится общее время строительства.

Преимущества домов, которые построены под ключ из клееного бруса:

По сравнению с цельной древесиной, срок служения вашего дома увеличена на 75%; Размер готового строения не меняется со временем. Так как брусья уже подданы сушке на этапе производства, коттедж не будет садиться. И внутренний клей в клееном брусе избавляет от внутреннего давления. Материал очищен от различных сучков и неровностей. Строение выглядит более изящно, по строению с необработанной древесиной. Крепость брусьев дарит высокие теплоизоляционные характеристики. Древесина проходит сушку для дальнейшей профилактики влаги и против возникновения внутреннего гниения в доме из бруса под ключ. Отпадает необходимость дополнительных отделок внутри и снаружи. Стена, которая возведена из брусьев не нуждается в дополнительном украшении.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss