Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сколько хранится свежевыжатый сок?

Опубликовано: 12.10.2018

видео Сколько хранится свежевыжатый сок?

Как хранить яблочный сок

Самые полезные соки — это свежевыжатые. Именно в них больше всего витаминов, минералов и других полезных веществ, которые так необходимы и взрослым, и детям. Приготовить такой сок можно быстро и в домашних условиях. Это позволит полностью быть уверенным в его пользе и избежать проблем, как в случае покупки магазинных соков. Последние могут иметь низкое качество и отстоять права сможет только адвокат в Текстильщиках .



Диетологи не рекомендуют долго хранить свежевыжатые соки, поскольку в этом случае в них снижается концентрация витаминов, минералов и полезных калорий. При этом лучше всего пить сок три раза в день маленькими порциями, размер которых не превышает 0,25 грамм. Пить литрами соки не имеет смысла, поскольку это не принесет ожидаемой пользы.


Как сохранить свежевыжатый сок

Лучше всего выпивать сок сразу же после отжима. Именно в первые 15 минут он является наиболее полезным. Если же сок остался, то его можно хранить в холодильнике несколько часов. При этом нужно быть готовым к тому, что напиток изменит свой вид.

Например, яблочный сок потемнеет, потому что он окисляется от кислорода. Поэтому его обязательно надо держать в холодильнике в стеклянной бутылке. Чтобы цвет не менялся, можно в сок добавить несколько капель лимона или аскорбиновой кислоты.


Морковный сок. ПОЛЬЗА и применение морковного сока

Сок из моркови также лучше всего пить сразу. Но если его плотно закрыть крышкой и держать при температуре до 5°С, то он сможет простоять два дня. Обязательное условие — сок должен стоять в темноте.

Капустный сок хранить в холодильнике не стоит. Он портится очень быстро, поэтому его следует выпивать сразу же. А вот свекольному соку, наоборот, надо дать время выстояться. Пить его лучше через 40 минут после отжима и обязательно нужно разбавлять. В холодильнике сок из свеклы можно держать не более двух дней.

Дольше всего хранятся цитрусовые соки, потому что они содержат много кислот. Однако через несколько дней витаминов в них становится намного меньше, хотя вкус остается прежним.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss