Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Пеноплэкс 31

Опубликовано: 12.10.2018

видео Пеноплэкс 31

Строим каркасный дом на продажу. День 36. Пеноплекс. Пирог под теплые водяные полы. Все по уму

Одним из ведущих российских предприятий по производству теплоизоляционных материалов является компания ПеноплЭкс , специализацией которой является выпуск утеплителей на основе экструзионного пенополистирола, современной качественной разновидности пенопласта. Среди продукции этой фирмы особое место занимает пеноплекс :ПеноплЭкс 31, известные также под названием ПеноплЭкс Комфорт.



Этот теплоизолятор был специально разработан для индивидуального домостроения и является не только высококачественным, но и исключительно многофункциональным материалом. Его, в частности, можно использовать:

Для горизонтального и вертикального утепления фундаментов и полов в жилых зданиях; В качестве теплоизолятора железобетонных кровель; Для защиты от холода фасадов и стен частных домов; В качестве утеплителя инженерных сетей и коммуникаций; Для теплоизоляции подвалов, бассейнов, саун и бань.

Для данного материала характерны следующие свойства:


Как горят утеплители. Живой тест пеноизол,пенопласт и пеноплекс

Высокий уровень теплоизоляции; чему способствует и отсутствие мостиков холода; Хорошие показатели шумопоглощения; Повышенные коэффициенты прочности и плотности; Отличная гидрофобность: данный материал практически не впитывает влагу; Устойчивость к химическим веществам и неразлагаемость в биологической среде; Долговечность: данный вид теплоизоляционных плит рассчитан на эксплуатацию в течение полувека; Полная безопасность для людей и животных; Доступная цена; Легкость и простота монтажа.

О последнем качестве стоит сказать особо: для плит ПеноплЭкс 31 характерна специальная конструкция стыковочной поверхности, благодаря чему они могут собираться друг с другом как детский конструктор, что позволяет значительно упростить процесс строительства, с которым справиться и начинающий мастер.

Данный материал производится в виде оранжевых плит мелкоячеистой структуры. Они выпускаются стандартной длиной, равной 1200 мм, и шириной в 600 мм; при этом, толщина их может варьироваться от 20 до 100 мм.

В нашем интернет-магазине строительных материалов вы найдете широкий ассортимент продукции компании ПеноплЭкс, в том числе и популярный утеплитель пеноплЭкс 31. Как и многие другие строительные товары, вы можете приобрести этот теплоизоляционный материал по самым привлекательным ценам, а также воспользоваться выгодными условиями доставки.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss