Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Полипропиленовый трубопровод для отопления и его составляющие

Опубликовано: 12.10.2018

видео Полипропиленовый трубопровод для отопления и его составляющие

СИСТЕМА ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД

Приоритетными задачами для потребителя являются следующие – увеличение КПД и срока эксплуатации системы отопления. Максимального эффекта в решении этих вопросов позволяет достичь установка трубопровода из полипропилена. Он представляет собой систему, состоящую из высококачественных полимерных элементов. Этот универсальный аналог станет отличной заменой металлическому водопроводу, показатели КПД у которого снижаются уже через год активной эксплуатации. Продажей пластиковых и полиэтиленовых труб, фитингов, арматуры и других деталей трубопроводов занимаются многие компании, но одной из лучших можно назвать « АйронПолимер Групп ». Она занимает лидирующие позиции на современном рынке стройматериалов.


Как заткнуть свищ / How to plug the fistula

Преимущества полипропиленового трубопровода для отопления

Популярность пластиковых труб обусловлена рядом их уникальных свойств. Они подходят для любой коммуникационной разводки, будь это централизованная система или автономное отопление частного дома. Безупречные эксплуатационные характеристики полипропиленовых труб обеспечивают следующие преимущества:


Кран шаровой VALTEC BASE

структурное строение изделия – их можно монтировать и на холодную, и на горячую воду; небольшой вес – обеспечивает простую установку системы отопления; большой срок службы – он составляет не менее 50 лет; антикоррозийные свойства и герметичность; эстетичный внешний вид; отсутствие гидравлических вибраций в процессе эксплуатации.

Преимуществом является и возможность соединить полипропиленовые трубы с металлическими изделиями, а также с любыми приборами, уже установленными внутри помещения.

Главные составляющие полипропиленового трубопровода – фитинги и арматура

Для обвязки отопительных приборов в единую систему используются специальные фитинги. Они отвечают за соединение отдельных участков, повороты и другие разветвления. На сайте компании, занимающейся продажей пластиковых и полиэтиленовых труб, а также комплектующих к ним, по адресу https://ironpolimer.ru/about/ можно купить фитинги двух видов:

резьбовые — углы-переходы, тройники, разборные «американки»; для муфтовой пайки – переходные муфты, крестовины, отводы, заглушки, компенсаторы.

Помимо труб и фитингов при строительстве системы отопления из полипропилена используется различная трубопроводная арматура – шаровые краны, вентили, коллекторы, радиаторные клапаны, фильтры. Полипропиленовая арматура монтируется при помощи пайки. Она имеет эстетичный внешний вид и практически не уступает по эксплуатационным характеристикам своим металлическим собратьям.

Публикации по теме которые так же могут быть вам полезны

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss