Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Альстромерия для амбициозных

Опубликовано: 12.10.2018

Если Ваша девушка любит альстромерии, то конфуз в магазине цветов Вам обеспечен! Чего только не приходилось слышать нашим флористам. Однажды молодой человек просил букет «из этих, ну которые как астролябия». Этот цветок с непростым названием принято считать цветком исключительно женским. Он, объясняют, символизировал прежде слабость и безусловную силу характера женщины. Дарить эти цветы стоит девушкам, которые имеют грандиозные планы. Или уже многого в жизни добились.


Тохо сон в летний день 2 серия

Покупаете дешевые цветы в Омске ? Вам без сомнений предложат альстромерии. Эти цветы считаются весьма доступными по цене. Они могут составлять как монобукеты, так и составлять компанию, например, розам, эустомам, хризантемам… В природе альстромерии растут в Чили, Бразилии, Перу. 

В нашей стране, как и во многих других, произрастают они только в теплицах. Сорта отличаются друг от друга размером лепестков, длиной стеблей и, конечно, оттенками цвета. Производственные характеристики также отличаются, но для покупателей эти показатели значения не имеют.

Возвращаясь к ботанике, узнаем: альстромерия не имеет аромата, по крайней мере, человек запах этих цветов не распознает. Оттенки: от белого до бледно-фиолетового с насыщенного цвета штрихами. 

Букет в Омске из этих цветов можно приобрести любого оттенка. Так, например, в магазинах нашей сети Вы найдете и розовые, и белые, и ржаво-красные альстромерии. Если Вам необходим букет этих цветов определенного оттенка, звоните нашим менеджерам по телефону, указанному на главной сайта.

Флористы любят альстромерии за неприхотливость. Они чаще всего используются не как самостоятельные цветы, а как акцентные цветы к основным в аранжировке. Их можно сочетать с большим количеством разнообразных цветов и растений. 

Соседство не будет негативным образом сказываться на стойкости букета. Сама альстромерия очень стойкий цветок. Главное, обрезать ее наискосок перед тем, как поставить в воду комнатной температуры.  

Эти дешевые цветы в Омске уже никого не удивят . Мы давно привыкли видеть их на витринах. Между тем, набирать популярность в мире эти цветы начали в 18 веке. Их называли тогда «лилиями инков» или иначе – «перуанскими лилиями». Постепенно альстромерия стала одной из наиболее популярных культур в мире. Ей даже удалось покорить родину тюльпанов – Голландию! Сегодня в теплицах лилии инков выращивают повсюду. Даже в Японии и Китае. По-прежнему они не теряют актуальности у себя на родине – в странах Южной Америки.

Такой букет в Омске можно заказать в нашей сети . Выбирайте, что Вам больше по душе: монобукеты, изысканные композиции из роз и альстромерией или, может быть, охапка перуанских лилий разных оттенков? В нашем каталоге Вы найдете множество вариантов. Курьерская доставка и бережное отношение к цветам непременно заставят Вас обратиться к нам еще не раз. Ждем Ваших звонков! 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss