Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Iron Man – возможность играть в Bananas Go Bahamas в Вулкан

Опубликовано: 12.10.2018

Запустить азартные игры Iron Man, как и играть в Bananas Go Bahamas , гэмблерам понравится за счет красочности графики и увлекательности сюжета, основанного на событиях из легендарного комикса Марвел. Главным персонажем демо без регистрации становится Тони Старк, который из-за некогда полученной тяжелой травмы вынужден использовать экзоскелет, позволяющий ему сохранять подвижность.

После загрузки посещающие игровой клуб Вулкан на реальные деньги гэмблеры увидят в центре черного дисплея виртуальные картушки, разделенные широкими алыми полосами. По краям от них посетители казино онлайн 777 увидят разноцветные геометрические элементы с желтоватыми цифрами, а вверху дисплея красуется золотисто-бордовый логотип устройства. Под катушками производителем модели предусмотрены бордовые клавиши управления.

К оригинальной анимации бесплатного игрового слота относятся ракеты и карточные номиналы, кейсы и названия модели, изображения красного робота и Тони Старка в деловом костюме. Красный робот – Вайлд, участвующий при составлении успешных комбинаций, а название модели – Скаттер и иконка Бонус.

При появлении пятерки кейсов ставка увеличится в 200 раз, а за портреты Тони Старка гэмблеры получат до 500 кредитов. Сумма выплаты за изображения красного робота не превышает 750 жетонов, а при выпадении четырех ракет счет пополнится на 50 звонких монеток. До тестирования модели Железный Человек на рубли, на деньги гэмблеры узнают важнейшие сведения:

Линии: 25; Барабаны: 5; Вайлд: есть; Скаттер: есть; Автоигра: есть; Риск-игра: нет.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss