Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Забор в Москве по низкой цене в компании «Навес-металл»

Опубликовано: 12.10.2018

видео Забор в Москве по низкой цене в компании «Навес-металл»

видео №1 Ковка Дагестан

Цена забора из профнастила с полимерным покрытием, с покраской ГФ-021, с установкой - 1520 руб. 1350 руб. м/погонный 



Заборы из оцинкованной сетки рабицы. Размер ячейки 50мм. х 50мм. Столбы забора имеют декоративные заглушки, основание бетонируется.

Высота Стоимость 1 м/п
1.5 м 540 рублей 450 рублей
1.8 м 660 рублей 550 рублей
2.0 м. 780 рублей 650 рублей

 


Кованый навес Краснодар

Заборы из поликарбоната или профилированного ПВХ листа стоимостью от 1000 рублей за 1 м/п.

Заборы деревянные стоимостью от 1000 рублей за 1 м/п.

С другой стороны кованые заборы отличаются долговечностью, в силу специфики их изготовления и техническим особенностям используемых материалов. Кованый металл обладает повышенной прочностью и антикоррозионными свойствами. В большинстве случае мало изделие, как и места стыков художественных элементов, сначала грунтуются, затем поддаются окрашиванию. Возможны варианты с патинированием медью, бронзой, даже золотом.


кованые ворота

Основная проблема покупки кованого забора – его высокое цена. Подобный стереотип удерживал свои уверенные позиции очень долгое время. Однако современные технологии изготовления данной конструкции изменили все в корне. Теперь кованый забор не является атрибутом роскоши, а выступает вполне доступным элементом в оформлении ландшафта.

На стоимость кованого забора влияют:

способ изготовления забора. Бюджетным вариантом выступает холодная ковка – ограждения собираются из деталей, которые гнуться холодными. Этот вид работ относят к слесарным, так как обработка металла не производиться. Далее по величине цены следует машинная ковка – металл разогревается и выковывается на станках. Для крепления деталей между собой используется циклическое сваривание. Результат выглядит вполне респектабельно. Самый дорогой вариант – ручная ковка. Она требует больших усилий, как со стороны дизайнера, так и от кузнеца;

сложность орнамента. Чем больше мелких деталей имеет орнамент, тем сложнее выполнять ковку, тем дороже изделие. Над сложным орнаментом обязательно работает дизайнер;

размер изделия.

Заказать и получить в самые сжатые сроки кованый забор своей мечты с самым разнообразным орнаментом можно у мастеров компании “Навес-металл”. Работы могут осуществляться как по эскизу самого заказчика, так и по наработкам дизайнера компании. Организация может предоставить фото ранее выполненных работ. Мы сами доставим и соберем кованый забор на территории Москвы и Московской области.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss