Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Навесы Из Профнастила К Дому. Цена Изготовления Навеса Из Профлиста

Опубликовано: 12.10.2018

видео Навесы Из Профнастила К Дому. Цена Изготовления Навеса Из Профлиста

Советы по креплению навеса к дому.

Действительно ли навес лучше гаража

Если у вас есть средства на постройку современного гаража с вентиляцией, качественной системой освещения и обеспечения доступа к конструкционным узлам автомобиля, такая постройка наверняка будет лучше традиционного навеса. Правда, и ее создание обойдется в пару десятков тысяч долларов. А вот во всех остальных случаях навес из профнастила является отличным выбором для автовладельцев, поскольку:



Обеспечивает удобный доступ к разным частям транспортного средства;

Не препятствует свободной циркуляции воздуха вокруг корпуса транспортного средства;

Имеет доступную цену и конфигурацию, идеально вписывающуюся в дизайн ландшафта.

Чем хороши наши решения?


Как сделать навес. Навес для машины с примыканием к дому!

Заказывая навес для автомобиля из профнастила в нашей компании, вы можете быть уверены в его доступной цене и отличном качестве. Кроме того, мы тщательно продумываем дизайн каждой конструкции, подбираем ее оптимальную цветовую гамму, а при необходимости и декор.


Консольный навес возле дома. Накрытие - поликарбонат сотовый.

Для монтажа навесов мы не используем спецтехники, поэтому после установки полимерных конструкций вам не придется приводить в порядок участок, на котором проводились работы.

Перед тем, как приступить к созданию навеса для вашей машины, мы подпишем договор, в котором будут четко оговорены все параметры будущей конструкции. Рекомендуем предварительно ознакомиться с портфолио, которое не только подтвердит отличное качество наших услуг, но и поможет выбрать подходящее по стоимости, дизайну и конструкционным особенностям решение.

Итак, если вы хотите недорого купить навес из профнастила для авто в Москве, связывайтесь с представителем нашей компании. Мы поможем подобрать оптимальную конструкцию постройки, просчитаем количество необходимых материалов и их стоимость, а также произведем монтажные работы в удобное для вас время. Сотрудничать с нами всегда выгодно и удобно!

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss