Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Свечи зажигания на мотоцикл Урал

Опубликовано: 12.10.2018

видео Свечи зажигания на мотоцикл Урал

Калильное число свечей, мотоциклов СССР.

Свечи зажигания на мотоцикл Урал являются почти самой важной частью всей системы. Именно поэтому следует использовать только те, которые рекомендованы изготовителем. Большая часть проблем возникает из-за подделок, когда вдруг неожиданно искра образовывается в любом месте, кроме электродов, к чему приводит испорченная изоляция.



Хорошая и долговременная работа системы зажигания возможна лишь, когда:

Бензин в баке именно той марки, которая указана в инструкции по эксплуатации; Используются свечи для мотоцикла Урал, рекомендованные изготовителем; Не превышаются параметры износа поршней; Нет поломок в системе зажигания.

На большинстве заводов маркировка производится арабскими цифрами. С помощью них можно определить тип изолятора, а именно теплостойкость запчасти. Обычно такой параметр задан способностью выделения тепла на головку двигателя с рабочей части детали в результате сгорания бензина. Регулировать теплостойкость можно с помощью изменения размеров теплового конуса. Исходя из этого, существуют холодные свечи зажигания на мотоцикл Урал с коротким конусом (изолятором) и горячие с длинным.


Две свечи зажигания на цилиндр. Мотоцикл Урал.

Такое разделение по температуре сильно влияет на скорость удаления нагара. При использовании горячей свечи процесс будет проходить намного быстрее. Чтобы запчасть не вышла из строя, она не должна быть очень холодной, т.к. после определенного пробега появится большой пласт нагара, через который и будет уходить искра. Если после пробега цвет свечи для мотоцикла Урал коричневый (а не белый или черный), значит, температура оптимальна.

Чтобы увеличить обороты холостого хода, нужно сделать специальные риски на детали. Устанавливая их спинкой бокового электрода к лицевой части камеры сгорания, можно значительно сэкономить на топливе.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss