Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Компания КлиентСофт - Панель вызова с кухни SOLT SB6-6P

Опубликовано: 12.10.2018

Пульт для повара предусмотрен для оповещения официанта о готовности блюда, вызов идет как на пейджер обслуживающего персонала так и на стационарный дисплей. На один пульт возможно закрепить до 6 пейджеров. Влагостойкое исполнение. Питание от встроенной батареи.

Особенности:
Продолжительность работы от батареи : более 50,000 нажатий Износ кнопки :до 16 млн. нажатий Поддерживает до 6 кнопок Степень влагостойкости (IP3)- герметичная конструкция Стабильная передача данных(современный FSK метод передачи сигнала) Использование сверхъярких светодиодов для индикации сигнала Низкое потребление тока за счет технологии управления питанием Ударостойкая конструкция, тонкий и легкий корпус. Не требует подключения к внешнему питанию.

Технические характеристики
Габаритные размеры, мм 100×60×16.5 (мм.)
Вес, кг 0,046
Цвет Белый / Черный
Передатчик 400Mhz Диапазон
Питание CR2032 1шт
Антенна Встроенная спиральная
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss