Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Онлайн Улика из прошлого. Сланцевая революция. Афера века / 2018 смотреть фильм

Опубликовано: 12.10.2018

видео Онлайн Улика из прошлого. Сланцевая революция. Афера века / 2018 смотреть фильм

УЛИКА ИЗ ПРОШЛОГО. Сталин

Как заработать триллионы на старом изобретении советских нефтяников, от которого в СССР отказались из-за дороговизны и катастрофических последствий для окружающей среды? А заодно не только заново перекроить карту Европы, но и постараться уничтожить последнего крупного конкурента США – Россию? Добыча газа из сланцевых пород – «сланцевая революция» или «сланцевое надувательство»? Впервые мы собрали все улики из прошлого, чтобы раскрыть самое масштабное мошенничество XXI века.



Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.

Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание.


Улика из прошлого - Убийство Надежды Крупской


Улика из прошлого. Последняя тайна Гитлера

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss