Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Ванны моечные одинарные серии ВСМ-1 из нержавеющий стали

Опубликовано: 12.10.2018

В соответствии с требованиями СЭС моечные отделения на предприятиях общепита должны быть оборудованы моечными ваннами, качество которых определено действующими стандартами. Наше предприятие выпускает моечное оборудование, пользующееся стабильным спросом, так как каждое изделие отличается высоким качеством и отличными рабочими характеристиками.

На всех предприятиях общепита ванна моечная из нержавейки является основным видом оборудования, устанавливаемого в посудомоечных цехах.

Наша фирма предлагает ванны односекционные, длиной от 530 до 1550 мм, шириной от 530 до 800 мм. Если вам требуетсяванна моечная трехсекционная, двухсекционная, или же ванна-раковина, вы сможете выбрать у нас подходящую модель. Разборный каркас ванны и опоры регуляторов изготовлены из оцинкованной стали.

Ножки регулируются по высоте, что позволяет устанавливать ванну на неровном основании. Каждая ванна моечная ВСМ комплектуется системой разрыва струи.

Мы выпускаем ванны серии ВСМ разных модификаций и типоразмеров, поэтому каждый покупатель найдет у нас оптимальное моечное оборудование для своего предприятия.

Каждое моечное отделение по требованиям СЭС должно быть оборудовано моечными ваннами в определённом количестве и отвечающих жёстким требованиям. Моечные ванны производятся нашим предприятием уже не один год, хорошо зарекомендовали себя на рынке и являются достойными образцами в данном классе оборудования.

Моечные ванны предназначены для использования на предприятиях общественного питания для мытья кухонного инвентаря и оттайки замороженных пищевых продуктов. Ванна выполнена из пищевой нержавеющей стали и имеет подогнутую кромку, что предотвращает травмирование рабочего персонала. Каркас имеет разборную конструкцию и выполнен из оцинкованной стали. Ножки ванн регулируются по высоте, что позволяет при их установке устранять неровности пола. Опоры регуляторов высоты выполнены из оцинкованной стали, что предохраняет их от коррозии. Ванны комплектуются системами разрыва струи.

Ванны серии ВСМ имеют четыре модификации и широкий ряд типоразмеров, что позволяет удовлетворить спрос самых изысканных покупателей

Техническое описание

Ванна моечная односекционная, каркас разборный. Ванна сварная, выполнена из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 0,8 мм и имеет по периметру подогнутую кромку для предотвращения травматизма персонала. Каркас выполнен из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм. Стойки каркаса представляют собой уголок 40х40 мм с фальцованными краями для увеличения жесткости конструкции и исключения травмоопасности. Под ванной установлены два уголка из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм. Снизу каркас усилен четырьмя перемычками из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм. Опорные ножки регулируются по высоте в пределах 20 мм и изготовлены из нержавеющей стали с пластиковой подложкой внизу для предотвращения повреждения пола. В комплект входит система разрыва струи. Все ванны имеют стандартную высоту 870 мм.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss