Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Что если не розы?

Опубликовано: 12.10.2018

видео Что если не розы?

как оживить розы в вазе

Вы бы с удовольствие купили в подарок шикарный букет не-роз, но… не знаете, что выбрать? Мы подготовили для Вас гид по цветам, которые станут украшением любого современного букет. Итак, новая статья нашего блога для тех, кто хочет внести разнообразие в будни любимых людей. Смотрим гид по альтернативным композициям!



Розы в Омске легко найти на любой вкус и кошелек , но Вам хочется чего-то нового? Обратите внимание на ранункулюсы. За сложным названием скрываются всего лишь обычные «лютики». Привычные, но от этого не менее очаровательные и стильные. В Омске эти цветы обрели популярность несколько лет назад и надоесть еще не успели. Их используют с удовольствием как в свадебной флористике, так и в дизайне помещений, в романтических букетах и при оформлении фотосессий. Преимущество этих цветов заключается, во-первых, в разнообразии оттенков. Во-вторых,  стойкости. Единственный минус заключается в том, что стебли лютиков довольно нежные и хрупкие. Поэтому букет нужно составлять таким образом, чтобы они получили естественную поддержку. Получить совет о том, как это сделать можно у флористов нашей сети. Обратите также внимание на то, что ранункулюс – цветок сезонный. Поэтому, к примеру, зимой они стоят дешевле, чем летом.


Розы. Самая Главная Причина Вырождения Роз. Роза превратилась в Шиповник-Почему?

Заказ цветов в Омске редко обходится без роз , а вот анемоны увидишь нечасто в композициях местных мастеров. Анемон относится к тому же семейству цветов, что и ранункулюс. Но очень часто не сведующие люди путают анемон с маками – они действительно имеют внешнее сходство. А Вы, кстати, знали, что уже больше 30 лет маки запрещены в России для продажи? И именно поэтому увидеть в композиции маки можно, но никак не в цветочных сетях.

Горделивые георгины у кого-то наверняка вызову воспоминания о первой школьной линейки. Может быть, кто-то даже стеснялся, что идет в школу с таким цветоком. Удивительно, как меняется мода. Сегодня георгины в тренде! Любопытно, что это веяние пришло к нам, в Россию, из Соединенных Штатов Америки. Впрочем, мода модой, а нашему глазу георгины все еще не привычны. В то время как на Западе их используют в букетах разных стилей с легкостью. Кстати, розы в Омске Вы купите без особого труда и лишних затрат . Добавьте к покупке георгины и попробуйте создать композицию в пастельных тонах! Такое сочетание выглядит очень по-американски. Обратите внимание, что георгины обладают широким цветовым рядом. Они могут быть и белые, и красные, и зеленоватого оттенка.

Заказ цветов в Омске позволяет дистанционно сделать подарок любимым людям. Хотите быть оригинальными? Сделайте выбор в пользу монобукета гортензий. Гидрангии, как их называют иначе, относятся к цветам осени. Однако купить их, к примеру, в нашей сети можно и летом. Букет – облако можно найти в самых разных цветах. Это и белый, и голубой, и розовый, и даже светло-зеленый. И скорее всего Вы не знали, но «шапки цветов» синего и зеленого оттенков не увядают, а засыхают – вот такая особенность. Поэтому если срезать их уже поздней осенью, эти цветы можно использовать в качестве сухоцветов. Главное, что нужно помнить, покупая гортензию.. Запаситесь чистой водой. Гидрангия потому так и названа. Она очень любит влагу и менять воду в вазе с этим цветком придется чаще, чем Вы привыкли. 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss