Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Вакуум упаковка мясных продуктов в двухкамерной ваккум упаковочной машине DZQ 610 2SA

Опубликовано: 12.10.2018

Описание материала:

Двухкамерная вакуум-упаковочная машина HVC-610S/2A (DZ-610/2SA) (нерж.) напольного типа – одна из самых популярных моделей серии, выполнена полностью из нержавеющей стали. Благодаря антикоррозионной стойкости отлично подойдет для работы на объектах с повышенной влажностью. Аппарат имеет широкую сферу применения – пищевая, химическая, фармацевтическая промышленность, общественное питание и пр.


Вакуум упаковка мясных продуктов в двухкамерной ваккум упаковочной машине DZQ 610 2SA

Вакуумная упаковка увеличивает срок годности продуктов, препятствует развитию бактерий, предотвращает их усушку и заветривание, защищает от загрязнений и механических повреждений, упакованная продукция имеет привлекательный внешний вид.

Для непищевых продуктов упаковка в вакуумной среде – это дополнительная защита от коррозии, пыли и статического электричества, уменьшение объема упаковки, защита от подделки и фальсификаций.

Две большие камеры позволяют расположить большее количество пакетов, ведь длина планки 610 мм, а каждая камера имеет две такие запаечные планки. Большой объем камеры позволяет упаковывать достаточно габаритные продукты, например целые тушки птицы, большие куски мяса, рыбы, головки сыра и пр.

Ширина шва – 10 мм. Мощность запайки – 1000 Вт.

Email: [email protected]

Телефон: +7 903 45 33 438

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss