Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Aqua-Seal Export Extra глянец 5л

Опубликовано: 12.10.2018

Производство всей продукции компании Бергер существует только на территории Германии, вся она изготовляется с точным соблюдением всех стандартов качества. Очень популярны среди покупателей профессиональные паркетные лаки, которые выпускает компания, в том числе лак Aqua - Seal Export Exstra глянцевый.

Характеристики

Aqua - Seal Export Exstra – это однокомпонентный лак, основой которого являются модифицированные искусственные масла, очень высокого качества, присущего всей продукции компании Бергер. Его отличительные качества:

1.                   Такой лак можно использовать для покрытия любых деревянных полов, начиная от дощатого и до наборного паркета.

2.                   Возможно использование лака Aqua - Seal Export Exstra для нанесения его на полы с водным подогревом.

3.                   В его состав входят растворители и растительные компоненты. Выделяет неприятный запах.

4.                   Поверхность, на которую нанесен этот лак, не подвержена скольжению, поэтому его используют на танцевальных площадках и в спортивных залах.

5.                   Выпускается уже готовым к использованию.

6.                   Прост в работе.

7.                   Несмотря на то, что сам лак не пожароопасен, всю пропитанную ветошь необходимо хранить в закрытой таре, предварительно смочив ее водой. Именно такая ветошь и пыль, с остатками лака, опасна возможностью самовозгорания.

Порядок и правила нанесения

Поверхность пола очищают от старого покрытия, снимают остатки воска и лака. Оставшееся прежнее покрытие или воск, смешиваясь с лаком Aqua - Seal Export Exstra , значительно продляет время высыхания. Работы проводят в закрытом помещении при температуре воздуха 23 0С и влажности воздуха 50%.Чистую поверхность тщательно циклюют, собирают пылесосом пыль, грунтуют. Лак наносят, используя валик или кисть в один слой, густо. Дают срок основательно просохнуть. Время первичного высыхания составляет 10-12 часов до того момента, когда можно будет осторожно пройти по полу. Полное высыхание наступит через 10 дней. Учитывая выделения неприятного запаха, проводить работы лучше в отсутствие в квартире детей.

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss