Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Образец луковичного дерева

Опубликовано: 12.10.2018

видео Образец луковичного дерева

Лимонник. Как выращивать лимонник. Сайт "Садовый мир"

Образец луковичного дерева (англ. Bulbo Tree Sample) — это фрагмент самого дерева , срезается с него ножом . Используется для питания и выращивания Луковичного дерева . С одного дерева можно получить 15 образцов , после чего оно будет уничтожено.



Питательность образца составляет: Еды +8ед; Воды +10ед.

Будьте внимательны! Питательность образца в инвентаре игрока или хранилищах со временем падает до 0. Затем образец становится не съедобным и вызывает отравление. Однако даже в таком состоянии пригоден для выращивания .


МОЯ СУПЕР простая дорожка через 3 года!

Высаживать образец луковичного дерева можно в горшках для растений, на внутренних грядках внутри морских баз , или на наружных грядках на суше. На грядке растение занимает 4 слота.

Образец луковичного дерева пригоден для переработки в биореакторе .


Онлайн-курс ДИЗАЙН ЦВЕТНИКОВ 5-13 апреля 2017

Энергетическая ценность

Разное

Для получения в инвентарь через консоль: item bulbotreepiece

Галерея

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss