Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Сыпучие строительные материалы

Опубликовано: 12.10.2018

видео Сыпучие строительные материалы

Уголь сортовой грохот (орех) Новосибирск #ПГСНСК

Сыпучие строительные материалы - название собирательное. По ГОСТу все они классифицируются по следующим параметрам: плотность, происхождение, крупность зерен и характер формы зерен. По плотности все эти материалы делятся на плотные и пористые. Плотным называется такой материал, чья плотность зерен превышает 2 г/см2, а, соответственно, пористым - чья плотность не достигает 2 г/см2. К плотным материалам относят песок и щебень, а к пористым - различные пористые заполнители, типа керамзит и все его разновидности, термолит и т. д.



По происхождению все сыпучие материалы подразделяются на природные, искусственные и из отходов промышленности.

Сыпучие строительные материалы используются как заполнители для бетонов, растворов, или как самостоятельный материал для оснований различных сооружений, балластного слоя железнодорожных путей, благоустройства территорий и т. д.


Ведро строительное пластмассовое мерное


ГРОХОТ ИНЕРЦИОННЫЙ ТЯЖЕЛОГО ТИПА

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss