Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Вишня Десертная Морозовой

Опубликовано: 12.10.2018

видео Вишня Десертная Морозовой

Вишня Морозовка - Характеристики сорта

Дерево среднерослое, форма кроны широкоокруглая, раскидистая, со средней облиственностью. Плодоношение преимущественно на однолетних приростах – плодовых прутиках. Кора на штамбе и основных сучьях светло-коричневая. Срок цветения ранний.


Вишня обыкновенная Десертная Морозовой 🌿 обзор: как сажать, саженцы вишни Десертная Морозовой

Плоды крупные (масса 4,6-5,0г), округлые, с вогнутой вершинкой, средним углублением у основания плода и мелким малозаметным брюшным швом. Плодоножка длинная, средней толщины. Образуется отделительный слой между плодом и плодоножкой. Плоды красные, с малым количеством подкожных точек маленького размера. Косточка средняя, округлая. Мякоть плода красная, мягкой плотности, нежной консистенции, сочная. Характер вкуса десертный с высокой сладостью и очень низ¬кой кислотностью. Плоды раннего срока созревания. Транспортабельность хорошая. Химический состав плодов: сахаров – 12,77%; кислот – 0,90%, аскорбиновой кислоты – 10,0 мг/100г. Сорт десертного назначения.

Начало плодоношения на 3-4 год. Сорт частично самоплодный. Лучшие опылители Гриот Остгеймский, Гриот Россошанский, Владимирская, Студенческая. Обрезка – укорачивание оголенных ветвей. Дерево высокозимостойкое, среднезасухоустойчивое с повышенной устойчивостью к коккомикозу. Отличительные признаки: светло-зеленые листья и очень ран¬нее созревание, красные плоды.

Достоинства сорта: скороплодность, очень раннее созревание, зимо¬стойкость, регулярность плодоношения, устойчивость к болезням, десертный вкус.

Подробное описание сорта вы можете получить у нашего менеджера

Недостатки: при проверке на устойчивость к коккомикозу на жестком инфекционном фоне имеет среднюю устойчивость; оголение ветвей при несвоевременной обрезке.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss