Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Яблоня колонновидная Валюта

Опубликовано: 12.10.2018

видео Яблоня колонновидная   Валюта

Яблони Колонка сорт Останкино !

Колонновидная яблоня сорта Валюта позднего срока созревания, яблоки созревают к концу сентября – началу октября и хорошо хранятся до января в холодильнике. Плоды крупные от 140 до 250 г, золотисто-желтые с красным румянцем и тонкой кожицей, ароматные. Мякоть белая, сочная. Вкус сладкий, десертный.



У колоновидной яблони Валюта уникальная устойчивость к парше, поэтому против болезней на ней можно не проводить никаких химобработок. Яблоки и листья этого сорта колонновидных яблонь всегда чистые и не имеют пятен болезней.

Подробное описание сорта вы можете получить у нашего менеджера


Посадка "Валюты"

Сорт зимостоек на уровне известного сорта яблонь Мелба. Продуктивность: 5-6 кг с колоновидной яблони.

Колоновидная яблоня сорта Валюта всегда даёт яблоки только высокого качества. Сорт Валюта - любимец дачных участков. Посаженный весной однолетками он в первый же год даёт понемногу яблок и хорошее развитие самого саженца. На четвёртом-пятом году этот сорт выходит на свой максимальный урожай и продолжает обильное плодоношение примерно до 15 лет.

 

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss