Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Промышленные лестницы

Опубликовано: 12.10.2018

видео Промышленные лестницы

Лестница универсальная трехсекционная SARAYLI

Узнайте всю необходимую информацию о компании и убедитесь в том,

что мы являемся лучшим поставщиком металлической продукции в России.


На сайте заявлены не все позиции и указаны не все цены продукции, которую мы можем предложить Вам, просьба отправлять запрос интересующих Вас позиций на электронный адрес [email protected] или обращаться по контактным телефонам, указанным на сайте.


Установка промышленной лестницы по ГОСТ. Изготовление на заводе

Промышленная лестница - это металлическая конструкция, устанавливаемая снаружи и внутри здания, с основного входа и в качестве запасного выхода, постоянная и для временных хозяйственных нужд. Данный вид имеет несколько подкатегорий (пожарные, аварийные, выдвижные и пр.)


Ремонт лестницы

Материал изделия – металл - обусловлен основными характеристиками промышленной лестницы – долговечность, надежность, безопасность. В любой промышленной области, на стройплощадке, в хозяйственном блоке эти лестницы обязаны быть износостойкими, пожаробезопасными, не деформирующимися от интенсивной эксплуатации, при подъеме груза. В конструкциях важна функциональность и удобство, отсутствие декора и лишних нагромождений.

В зависимости от характера применения, и от предъявляемых требований выбирается металл: алюминий, сталь, сплавы. Исходя из условий использования, архитектуры здания, создается и моделирование: маршевая или прямая, с уклоном, реже винтовая. Выбирается высота и частота ступеней, количество лестничных площадок; определяется технологии выполнения каждого элемента (ступеней, перил, каркаса): на больцах, косоурах, с тетивой и т.д.

Качественное отличие промышленных лестниц в том, что они поставляются к строительному объекту в готовом виде, все выполнение происходит на заводах профессионалами с высокой квалификацией на современном оборудовании - изделие полностью соответствует необходимым стандартам качества.

Преимущество заказа промышленной лестницы в компании «Металл Комплекс» - это предоставление огромного ассортимента и выполнение лестницы по индивидуальному заказу; 100% сертифицированное производство и длительная гарантия, а также привлекательная цена и представление скидок.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss