Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Балки двутавровые

Опубликовано: 12.10.2018

видео Балки двутавровые

Что такое деревянные двутавровые балки. Характеристики, применение, стоимость.

Узнайте всю необходимую информацию о компании и убедитесь в том,



что мы являемся лучшим поставщиком металлической продукции в России.

Одним из важных аспектов успешного строительства является выбор строительных материалов. При возведении многоэтажных домов, особо сложных конструкций или общественных зданий проводятся очень точные расчёты. Если не учесть одну малейшую деталь, то есть риск отклонения проекта во время проверки. И здесь важно не только правильно рассчитать количество материала, а также способ его крепления, необходимо точно знать, каким классом прочности должны обладать металлические, бетонные и другие материалы.


Перекрытие плоской крыши. Деревянные двутавровые балки.

При проведении строительных работ часто используются балки двутавровые. Связано это с тем, что изделие имеет форму металлических брусьев, которые подвержены изгибу. Для изготовления таких материалов используются углеродистая и низколегированная стали. Высокие показатели изделия позволяют проводить строительные работы крупногабаритных объектов, проводить перекрытия и строить мосты.

Во время производства балки используются листы стали толщина которых составляет от 6-65 мм, сварка проводится автоматическая с полным проваром поясных швов. Кроме того, балки двутавровые имеют разные технические показатели, выбор зависит от требований и уникальности проекта. Но, несмотря на характеристики, следует отметить основные показатели изделий. В отличие от других металлических изделий, балки являются просто незаменимыми конструкциями потому что позволяют в разы улучшить жёсткость несущей конструкции. Также при проведении строительных работ уделяется отдельное внимание массе конструкции. И для того чтобы минимизировать вес, используются балки, которые в зависимости от назначения могут изготавливаться из разных марок стали.

В определенных случаях во время изготовления балки используется сразу несколько видов стали. Это позволяет повысить прочность изделия в наиболее подверженных давлению и другим влияниям места. При этом высокая прочность и отличные технические характеристики - это только часть положительных преимуществ. Ведь любой строитель желает построить качественный объект по наиболее выгодной цене. Именно поэтому, используя балки высокой прочности, Вы можете заниматься строительными работами с меньшими затратами и большей эффективностью. Сварочные балки - это конструкция высокой прочности, выпускается в разных типоразмерах, что позволяет проводить строительные работы при любом масштабе объекта.

На сайте заявлены не все позиции и указаны не все цены продукции, которую мы можем предложить Вам, просьба отправлять запрос интересующих Вас позиций на электронный адрес [email protected] или обращаться по контактным телефонам, указанным на сайте.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss