Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Закладная деталь М1-4-2-М1-4-5, М1-4-7-М1-4-10

Опубликовано: 12.10.2018

Узнайте всю необходимую информацию о компании и убедитесь в том,

что мы являемся лучшим поставщиком металлической продукции в России.

Наименование : Закладная деталь М1-4-2-М1-4-5, М1-4-7-М1-4-10

Продажа сертифицированной продукции и металлопроката компанией «Металл Комплекс». Большой ассортимент изделий, выгодная цена, организованные поставки по всей России и за пределами.


Замок накладной ЗН1-2.1

Серия : 1.400-6/76. Унифицированные закладные детали сборных железобетонных конструкций зданий промышленных предприятий.

Закладные изделия данной серии выпуска № 1 отличаются скорректированной конструкционной частью и расчетами для проектирования ЖБИ из тяжелого бетона. Внесены изменения и добавлены закладные изделия для стальных стропильных конструкций и плит покрытия. Обновлен список выбора марок стали для деталей – все эти усовершенствования способствуют большей надежности конструкции и возводимых с их помощью строительных объектов, зданий, сооружений и т.д.

Предлагаемые в данном каталоге закладные изделия М1-4-2-М1-4-5, М1-4-7-М1-4-10 соответствуют строительные нормы и правилам ЖБИ, нормам проектирования из тяжелого бетона, стальных конструкций, защиты металлоконструкций от коррозии, ГОСТам по армированию, сварным соединениям и всем техническим нормам технологий выполнения.

Преимущества заказа детали в компании «Металл Комплекс»:

100% сертифицированный товар, Огромный выбор продукции и производителей, Оперативная доставка по России, Индивидуальное коммерческое предложение с учетом Ваших потребностей.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss