Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Дом из газобетона, проекты домов, строительство домов из газобетона под ключ, цена

Опубликовано: 12.10.2018

видео Дом из газобетона, проекты домов, строительство домов из газобетона под ключ, цена

Дом из газобетона под ключ 300 кв. 2 этажа. Полный фильм строительства своими руками. СК Симплекс.

Компания «Невский Дом» предлагает строительство зданий из газобетона. С 2003 года мы проектируем и возводим для наших клиентов надежное, теплое и уютное жилье с грамотно выполненной планировкой. Мы выполним весь комплекс работ — от создания индивидуального проекта до финальных штрихов благоустройства и отделки под ключ.


Дома из газобетона под ключ, обзор строительства

Проекты

Преимущества домов из газобетона

Газобетон представляет собой блоки из ячеистого бетона, произведенные из натурального минерального сырья. Благодаря особой структуре с заполненными воздухом ячейками этот камень позволяет возводить жилье с высокими показателями теплосбережения. К другим достоинствам материала относятся:

высокая несущая способность. Газобетон устойчив к нагрузкам и может использоваться для домов высотой до 5 этажей; долговечность и стойкость к температурным перепадам. Срок эксплуатации блоков не ограничен, они отлично подходят для возведения жилья в любых климатических зонах; простота в строительстве. В отличие от кирпича, газобетон хорошо поддается механической обработке, сравнительно большие размеры блоков существенно ускоряют процесс возведения коттеджей; высокие показатели звукоизоляции. Пористая структура камня хорошо поглощает звуки, благодаря чему в дом из газобетона меньше проникает уличный шум; естественная регуляция влажности. Паропроницаемость помогает поддерживать нормальные показатели влажности; пожаробезопасность. Блоки не поддерживают горение и могут выдержать напор открытого пламени до 3 часов;

Строительство коттеджей из газобетона гораздо экономичнее, чем реализация аналогичных проектов из камня. Выгода достигается за счет обустройства более простого фундамента, снижения трудозатрат, сокращения продолжительности стройки.

Наши работы 

Смотрите больше примеров

Особенности строительства коттеджей из газобетона

Небольшой вес ячеистого бетона позволяет использовать облегченные фундаменты и вести застройку участков со слабонесущими грунтами. Принцип кладки блоков аналогичен кирпичной, но вместо цементного раствора используется специальный клей. Морозостойкость клеящего состава дает возможность продолжать работы даже при снижении температуры до –15 °С.

При строительстве газобетонных домов необходимо учесть целый ряд моментов: правильно рассчитать проект и фундамент под него, предусмотреть качественную гидроизоляцию стен и нижней линии кладки, выполнить армирование. Для качественного результата стоит поручить эту работу профессионалам, досконально знающим нюансы технологии.

Плюсы заказа дома из газобетона у нас

Большой выбор типовых проектов. Индивидуальное проектирование жилья. Четкое соблюдение сроков и других условий договора. Регулярная отчетность о проводимых работах. Гарантия качества готовых зданий.

Чтобы узнать больше о преимуществах сотрудничества с нашей компанией и заказать дом из газобетона под ключ, свяжитесь с нами по указанным телефонам.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss