Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Примула обыкновенная, первоцвет Primula vulgaris

Опубликовано: 12.10.2018

видео Примула обыкновенная, первоцвет Primula vulgaris

Примула обыкновенная. Краткий обзор, описание характеристик, где купить саженцы primula vulgaris

Растение имеет прямостоячий цветоносный стебель длиной 15 - 30см и небольшое, косо нарастающее, наземное корневище. Листья - рельефные, неопушенные, имеют овальную форму, сужены в черешок и собраны в прикорневую розетку. Внешняя сторона листьев окрашена в насыщенно-зеленый цвет, внутренняя покрыта мучнисто-белым налетом. Его цветки без запаха расположены в виде букета, цветонос, как правило, не виден. Многочисленные прикорневые цветки вырастают будто бы из листовой розетки. Венчик цветка обычно серо-желтый.


примула

  Почва и место: Так как примулы являются тене- и влаголюбивыми растениями, они хорошо растут и пышно цветут преимущественно в полутенистых местах, на достаточно увлажненной почве. Желательно также, чтобы место посадки было закрыто от сильного ветра.

Почва должна быть легкой, богатой всеми необходимыми питательными веществами, хорошо удобренной листовым и торфяным перегноем.


ПРИМУЛА 20.02.18

Подробное описание сорта вы можете получить у нашего менеджера

Размножение: Семенами, черенками корневищ и делением куста.

 

Уход: Примула требует систематического ухода, поэтому необходимо постоянно подсыпать питательную землю. Без этого старые кустики могут зимой вымерзать. Почву вокруг растений необходимо периодически рыхлить и следить, чтобы не было сорняков.

При том что примула требует обильного полива, поливать надо обдуманно, руководствуясь погодными условиями и степенью влажности почвы и воздуха. От чрезмерной влажности растение может загнить, что приведет к неминуемой гибели.

 

Использование: Сажают в бордюры, на рабатки, миксбордеры или на каменистые участки. Используют также для зимней выгонки.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss