Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Odeon

Опубликовано: 12.10.2018

видео Odeon

Promo Odeon 296 ne Rtv 21 11.10.2018

ODEON (Италия)

Итальянская компания ODEON Light за период своего существования создала более пятидесяти прекрасных коллекций где присутствуют светильники и люстры, выполненных в различных стилях – от классики до «модерна». В компании ODEON вся свет - коллекция регулярно обновляется и дополняется новыми экземплярами, чтобы радовать своих клиентов и удовлетворять запросы наиболее взыскательных покупателей.



Odeon Light – это коллекция светильников классического и современного дизайна.

Самые современные идеи и технологии воплощены в моделях светильников Odeon Light. Каталог состоит из 4 разделов: Классика, Модерн, Хрусталь и Торшеры. Всего коллекция насчитывает более 60 люстровых серий и 6 серий торшеров.


Odeon 296 (06.10.2018) Pjesa e 2

Люстровые серии - это люстры потолочные, подвесные (классические), бра, настольные лампы и торшеры.

- Раздел «Классика» - это традиционные формы люстр и модели в стиле флористика»;

- «Модерн» - светильники современного дизайна;

- «Хрусталь» - оригинальная коллекция люстр, выполненных в современном стиле с применением высококачественного хрусталя ASFOUR (Египет);


Odeon 143 Tukulukat Eeeec more

- раздел «Торшеры» - это 6 серий торшеров в конструкции «верхний + боковой свет», которая очень удобна, так как позволяет комбинировать поочередное или одновременное включение верхнего и бокового света.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss