Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Арматура гладкая А1 / Арматура / Каталог

Опубликовано: 12.10.2018

видео Арматура гладкая А1 / Арматура / Каталог

Арматура гладкая а1 цена ООО «РусКомРесурс»

Узнайте всю необходимую информацию о компании и убедитесь в том,



что мы являемся лучшим поставщиком металлической продукции в России.

Строительные работы включают в себя не просто мастерство профессионалов, но и использование качественных материалов. Одним из востребованных строительных изделий является арматура, она представляет собой металлический прут, на котором нанесены повторяющиеся сечения. При этом наиболее популярной и востребованной считается арматура А1, её чаще всего используют для придания конструкции большей устойчивости. Связано это с тем, что бетонная конструкция сама по себе не может иметь столь высокую прочность и гибко реагировать на нагрузки. По этой причине арматура используется для связывания бетона и предотвращения образования трещин и других нарушений.


Арматура гладкая А1

Где используется арматура А1?

Широкое применение арматура А1 получила благодаря высокой прочности к различным повреждениям. Достаточно обратить внимание, что материал используется при изготовлении бордюр, междуэтажных перекрытий, лестничных пролётов, в панельном строительстве. Невозможной обойтись без арматуры и при строительстве мостов, тоннелей, она является отличной основой любой конструкций. Кроме того, используется такой материал и отдельно, например, для изготовления лестниц, ограждений или других изделий.



Армирующий металл является неотъемлемым материалом любой строительной конструкции. И для эффективного строительства необходимо правильно выбрать вид арматуры в зависимости от ее функций. Для этого следует ознакомиться с классификацией арматуры, которая позволит разобраться, что означают буквы и цифры указанные на изделии.

Если Вам необходим материал, который будет иметь повышенную пластичность, переносимость изменения температурного режима, а также не подвергаться образованию трещин при растяжении, тогда А1 - это оптимальная арматура, которая используется для сварки несущих конструкций и сеток. Производятся такие изделия с диаметром от 6 до 40 мм, используется для изготовления стали высокопрочных марок. Следует также отметить, что другие виды арматуры отличаются не только диаметром, но и материалами из которых изготавливаются, следовательно, и назначением.

Если Вы решили провести строительные работы, необходимо использовать арматуру, которая действительно позволит укрепить конструкцию и предотвратить различные повреждения. Для того чтобы выбрать необходимый материал, следует обратить внимание на маркировку.

На сайте заявлены не все позиции и указаны не все цены продукции, которую мы можем предложить Вам, просьба отправлять запрос интересующих Вас позиций на электронный адрес [email protected] или обращаться по контактным телефонам, указанным на сайте.
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss