Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Уголок нержавеющий из стали AISI 304

Опубликовано: 12.10.2018

видео Уголок нержавеющий из стали AISI 304

Тройник дымоходный. Сталь AISI 321 AISI 304.

Стоимость уголка из нержавейки зависит от его качества, метода и сложности производства, способа обработки, веса и размера. Также, стоимость определяется, исходя из объема продаж, даже небольшой опт обходится значительно дешевле, чем розница.



На формирование окончательной цены поставки нержавеющих уголков, также влияет география поставки, условия доставки, необходимость хранения оплаченной продукции на складе, варианты упаковки товара, а также сезонные спросы и колебания курсов валют.

Купите уголок из нержавейки AISI 304 выгодно.

Предлагаем купить уголок нержавеющий AISI 304 на выгодных условиях:


Печь из нержавеющей стали aisi 321 aisi 304. 1мм. Часть 1- ая.

Большой выбор сортамента и типоразмерного ряда. Возможность дополнительной обработки металла - резка, гибка, цинкование, перфорация Продажа кусками и заготовками Реализация изделия, как оптом, так и в розницу. Цены без комиссий посредников. Различные способы и условия оплаты. Гибкая система скидок для оптовых и постоянных партнеров. Бесплатные профессиональные консультации. Возможность предварительной комплектации заказа на складе. Быстрые сроки доставки. Отгрузка оплаченного товара в течение суток по Москве. Доставка в регионы России за 2-3 дня. При необходимости мы самостоятельно просчитаем и закажем услуги транспортной компании. Доставка до терминала транспортной компании бесплатная. Упаковка товара в соответствии с требованиями заказчика. Есть возможность использования нескольких типов упаковки: полиэстеровой ленты ПЭТ и полиэтиленовой пленки ПВХ. Возможность хранения товара на нашем складе до отгрузки. Возврат товара в соответствии с законодательством РФ.

Характеристики и размеры сортамента.

Уголок из нержавеющей стали представляет собой фасонный прокат Г-образного сечения. Основное назначение – усиление и совмещение поверхностей материалов, в том числе с несущей нагрузкой.

Производится методом горячего или холодного проката из высоколегированной жаропрочной и коррозионно-стойкой марки стали AISI 304. В зависимости от этого можно приобрести уголок нержавеющий:

Горячекатаный. Гнутый.

Горячекатаные заготовки получают на прокатном стане. Гнутые уголки прямоугольной формы получают на пресс автоматах. Горячекатаный материал отличается высокой прочностью. Гнутые заготовки имеют более привлекательный внешний вид, совершенную поверхность и высокую точность заготовок.

В зависимости от симметричности сторон уголка выделяют равнополочные и разнополочные изделия. Уголок нержавеющий равнополочный, изготавливаемый из стали AISI 304, наиболее популярный стандартный вариант, распространенный повсеместно.

Все виды уголка нержавеющего проходят непременную дополнительную обработку поверхности. В зависимости от ее качества можно подобрать следующие виды изделия:

Уголок равнополочный горячекатаный матовый. Поверхность проходит непременную дополнительную обработку методом травления, что придает ей привлекательный матовый оттенок серого цвета. Благодаря этому заготовки не имеют шероховатости. Уголок равнополочный шлифованный. Производится по технологии прокатки с последующей обработкой абразивными средствами. Результат – идеально гладкая с привлекательным внешним видом поверхность с гигиеническими свойствами. Это универсальный материал, используемый повсеместно. Изделия из него пользуются огромным спросом. Уголок равнополочный гнутый полированный. Отличается от других видов нержавеющего проката качеством полированной поверхности. Достигается это за счет специальной обработки поверхности материала. Заготовка проходит несколько стадий обработки с использование специального оборудования, в том числе тончайшие операции.

Характеристики товара обусловлены свойствами марки нержавеющей стали AISI 304. Химический состав аустенитной стали марки AISI 304: хром - 18%, никель 8–10%. Для усиления прочности сплава добавляют азот 0,1%. Незначительное количество углерода делает изделие очень прочным. Материал получается очень износостойким, пластичным. Идеально подходит для сварочных работ и не имеет ограничений.

Уникальные особенности материала – высокая устойчивость к коррозии, способность выдерживать длительные повышенные нагрузки без деформации, сопротивление усталости металла. Полученные заготовки устойчивы к негативным воздействиям окружающей среды, термоустойчивы, износостойки, имеют длительный срок службы и отличаются привлекательным внешним видом.

Уголок нержавеющий выпускается с шириной полок 20мм –50мм и толщиной 1,5мм – 12мм. Можно заказать уголок нержавеющий стандартной длины: 5500мм, 6000мм и 6100мм. По желанию заказчика возможно изготовление продукции немерной длины.

Заготовки производятся обычной, высокой и повышенной точности. Пример буквенного обозначения при заказе В, А, Б.

ГОСТы, ТУ и другие стандарты.

Сортамент уголка нержавеющего равнополочного, полученного горячекатаным способом, определен по ГОСТ 8509-93. Сортамент уголка нержавеющего гнутого равнополочного регламентирует ГОСТ 19771-93.

Марки стали соответствуют ГОСТ 5632-2014 для жаростойких, коррозийно-стойких и жаропрочных сталей. Для каждой импортной стали стандартов: DIN EN 10060-2004, EN 10088-1 можно подобрать отечественные аналоги со схожим химическим составом и полезными свойствами.

Сферы применения.

Уголок нержавеющий повсеместно используется в строительстве, машиностроении. Качество и прочность материала, коррозийная и химическая устойчивость, широкий температурный диапазон эксплуатации изделий из него, удобная форма заготовки, гигиеничность и универсальность материала определяют области использования уголка нержавеющего. В качестве сырья и полуфабриката его сфера применения широка и многообразна: в производстве машин, в пищевой и химической промышленности, архитектуре и дизайне интерьера.

В строительстве для изготовления ответственных узлов каркасных конструкций и сооружений, армирования, усиления и скрепления несущих изделий При производстве заборов, ограждений. В ландшафтном интерьере для зонирования. В архитектуре для придания фасаду здания привлекательного внешнего вида. В интерьере помещений.

Продажа уголков нержавеющих со склада в Москве.

Продажа уголков из нержавейки осуществляется со склада в Москве, расположенного по адресу:

111123, г. Москва, ш. Энтузиастов, д. 56, стр. 44

Получить оплаченный товар можно путем самовывоза или с помощью доставки, которую осуществит наша компания. Собственный автопарк, состоящий из автомобилей различной тоннажности, позволит нам недорого и оперативно доставить заказ до Вашего объекта.

При заказе продукции от 100 кг. доставка будет для Вас бесплатной.

Отгрузка и доставка оплаченного товара производится в течение одних суток.

Телефон отдела продаж в Москве: +7 (495) 662-73-93

Телефон отдела продаж в регионах: 8-800-200-73-93 .

Электронная почта отдела продаж: [email protected]

наши сертификаты

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss