Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Парабены

Опубликовано: 12.10.2018

Для максимальной защиты от солнца компания Lierac создала линию препаратов  SUNIFIC SUN EXTRÊME SUNCARE — в ней представлены средства с защитой от солнца 50+ . Эти средства предназначены для защиты от солнца очень чувствительной кожи, для 1 фототипа кожи (то есть, ВСЕГДА обгорает, практически совсем не загорает), а также для тех, у кого солнечная аллергия . 

Компания Lierac обещает нам, что при изготовлении средств для защиты от солнца она использует только самые передовые технологии, обеспечивает тройной уход за кожей — от морщин, от шелушения и от пигментации. Средства линии SUNIFIC SUN EXTREME эффективно нейтрализуют свободные радикалы, а также очень приятны при нанесении на кожу.

Лиерак Санифик Экстрем Молочко-спрей комфорт для тела SPF50+

Lierac Sanific Comfort milk spray 50+

Вот что рассказывают нам про это средство на сайте интернет-магазина косметики Lierac :

Молочко сохраняет эластичность кожи, обладает антирадикальными свойствами, обеспечивает высокую степень увлажнения и защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей. Оказывает профилактическое и корректирующее действие, предупреждая проявления признаков фотостарения: морщины, пигментные пятна, снижение упругости кожи.

Водостойкое.

Активные компоненты:

UVA и UVB фильтры в сочетании с Гликофильм® + ТИНОСОРБ М: защищают от ультрафиолетового излучения; Экстракт нони: защищает от морщин, повышает тонус кожи; Цветки франжипана: антирадикальное действие. Цвет кожи ровный, без пигментных пятен; Витамин Е: защищает от свободных радикалов, оказывает противовоспалительное действие; Масло жасмина, масло алоэ вера, растительный глицерин – 5%: интенсивно увлажняют кожу.

Флакон-спрей с дозатором 150 мл.

Читать далее

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss