Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Строительство бани из бруса.

Опубликовано: 12.10.2018

видео Строительство бани из бруса.

КРУТАЯ Баня 3х4 СУПЕР ДЕШЕВО, СУПЕР БЫСТРО!

Несмотря на то, что древесина считается уникальным материалом, имеющим отменные свойства, неумелое использование ее в процессе строительства может их испортить. В результате, будет довольно сложно добиться требуемого эффекта. Для того чтобы такого не произошло в процессе строительства бани, важно придерживаться установленной специалистами очередности этапов.



Изначально проводиться тщательное исследование участка, планировка. Обратите внимание на то, что здесь важно все продумать, дабы не занимать излишне полезную площадь, но при этом получить комфортное, удобное для использования строение. Кстати, посмотреть проекты бань на сайте http://www.sns-dom.ru вы можете в любое время.


Баня из бруса своими руками за 10 минут

Обязательно должен быть подготовлен проект, проведены все требуемые расчеты. Учтите, что только проект, который составлен в соответствии с установленными стандартами, позволит провести максимально точный расчет предстоящих затрат. Здесь важно учесть покупку строительных, расходных материалов, возможную аренду спецтехники, прочее. Кстати, в проект должны входить не только фундамент и короб, но и кровля, коммуникационные, инженерные системы, прочие составляющие.


Маленькая баня из бруса своими руками / Начало / Смета строительства

Как только с предварительной подготовкой покончено, можно переходить к фундаменту. Исходя из того, какой именно дом вы планируете строить (количество этажей, общая площадь, наличие подвала, прочее), какую именно древесину будете использовать, нужно выбирать тип фундамента. Кстати, в большинстве случаев применяется ленточный, столбчатый тип.

Подготовка бруса проводиться непосредственно на предприятии. Обусловлено это тем, что для этого применяется соответствующее, высокоточное оборудование. Сборка несущих конструкций проводиться непосредственно на участке. Благодаря тому, что бревна имеют точные размеры, проблем с этим не будет. Вы сможете справиться с этим собственными силами.

К установке стеклопакетов, кровельной системы, инженерных коммуникаций, прочих элементов специалисты рекомендуют переходить после усадки. Кстати, данная процедура может занимать 6-12 месяцев. Здесь все зависит от того, какой именно тип древесины вами задействован.

14.06.2014

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss