Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Старатели

Опубликовано: 12.10.2018

видео Старатели

07 Старатели 4 й сезон 7 я серия

Компания Старатели , один из лидеров российского рынка строительных материалов, была основана в 1992 году как небольшое предприятие по выпуску готовой шпаклевки. Однако уже вскоре ее директорат задумался о расширении ассортимента выпускаемых товаров: в 1995 году была запущена линия по производству обычных строительных составов, а с 1998 года предприятие перешло к выпуску инновационной серии сухих смесей с модифицирующими добавками.



В настоящее время фирма Старатели , сайт которой предоставляет исчерпывающую информацию о ее деятельности, выпускает 45 наименований различной продукции, вырабатывая в год более 220 тысяч тонн стройматериалов. Компания не раз получала награды и призы, в том числе, в 2006 году ей была вручена Всероссийская премия «Екатерина Великая».


Черные старатели наладили добычу золота в лесной глуши - Россия 24

Все товары, которые производятся на данном предприятии, отличаются высоким качеством: это достигается использованием отборного российского и импортного сырья, новейшим оборудованием (процесс модернизации на фабриках, входящих в состав производственного объединения Старатели, идет практически непрерывно), а также строгим контролем за соблюдением рецептуры и технологическим процессом.

К основным типам вырабатываемой продукции, перечень которой есть на сайте Старатели , можно отнести:

Готовые и сухие шпатлевки Старатели, предназначенные для финишной отделки стен. Фирма предлагает несколько типов порошкообразных составов, предназначенных как для внутренних работ, так и для отделки фасадов зданий, а также готовые растворы; Штукатурные смеси, которые вырабатываются на основе гипса или цемента с внесением качественных модификаторов, что позволяет получить отличный результат, а в некоторых случаях исключает даже применение шпатлевки; Наливные полы Старатели – современный материал для подготовки горизонтальных оснований под нанесение заключительного покрытия – от недорогого линолеума до роскошного паркета. Сухие напольные смеси этой марки легко наносятся, быстро высыхают, а также обладают способностью к самонивелированию.

В нашем интернет-магазине представлен большой ассортимент продукции фирмы Старатели , сайт которой можно использовать как проверенный источник информации об их технических характеристиках. Все эти товары у нас можно приобрести по минимальным ценам, значительно дешевле, чем в строительных торговых центрах и других точках продаж.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss