Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Формы для изготовления заборов | Формы для производства ограждений

Опубликовано: 12.10.2018

видео Формы для изготовления заборов | Формы для производства ограждений

Формы для изготовления декоративного камня, панно, тротуарной плитки и заборов

Каталог: Формы, Оборудование, Добавки к бетону



Популярность выгодных и практичных еврозаборов с каждым годом только растет, поэтому формы для их изготовления стают все более востребованными. С их помощью можно создавать заборы разной конструкции. Компания Стандартпарк представляет огромный ассортимент форм для производства ограждений: одно- и двухсторонних заборов, столбов.


Изготовление столбов для еврозабора . Поддон под форму ПВХ и заливка изделия

Особенности форм для заборов и разных типов ограждений:

длительный строк службы; легкий вес; удобные для транспортировки; точность передачи геометрии рисунка будущего забора; выгодные цены; доставка товара.

Технология изготовления бетонных заборов не сложная и поэтому за этот процесс может смело браться каждый начинающий. Важно в этом деле использование вибростола, так как благодаря нему бетонная смесь лишается пузырьков воздуха и в следствии изделие получается более прочным и качественных форм для ограждений.

Кроме того, характеристики такого изделия зависят от правильно приготовленного раствора. Для этого в бетономешалку помещают щебень и воду, вращают около 5 минут. После этого сливают грязную воду. Далее добавляется песок и цемент в пропорции 3:1 – это зависит от типа забора. Установив форму для изготовления заборов на вибростоле, нужно залить ее смесью только до половины и с целью повышения прочности изделия положить на нее проволочную арматуру. После 5-ти минут работы стола – заливать до краев. Вибростол выключают тогда, когда поверхность раствора станет гладкой, оставшиеся неровности устранить вручную, используя шпатель.

Больше информации о продаже и доставке можно узнать у менеджеров компании. Обращайтесь по телефонам, указанным в шапке сайта или посетите ближайшее торговое представительство! Будем рады помочь!

Фото готовых заборов

   

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss