Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить детектор банкнот Спектр-Видео-7 на 4 валюты в Спб

Опубликовано: 12.10.2018

видео Купить детектор банкнот Спектр-Видео-7 на 4 валюты в Спб

Детектор валют Assistant 450 / The Currency Detector Assistant 450

Позвоните 8-911-924-85-66 и сообщите нам эту информацию, а мы, со своей стороны, предложим Вам более выгодное предложение.

Универсальный инфракрасный видеодетектор денег Спектр-Видео-7 позволяет значительно расширить список проверяемых банкнот и способов их детекции. Работает с рублями, гривнами, долларами и евро – всеми популярными валютами на текущий момент. Проверка может осуществляться поштучно, пачкой или «веером», что изрядно экономит рабочее время кассира. Оптико-магнитная мышь в комплекте не идет, но возможность ее подключения имеется.


Спектр-Видео-МТ (МТ/ц) Детектор валют | Максимальная версия

Особенности и причины купить детектор банкнот Спектр-Видео-7

Одной из главных причин купить детектор валют Спектр-Видео-7 в Санкт-Петербурге является большой жидкокристаллический дисплей диагональю 7 дюймов. На нем можно прекрасно разглядеть все признаки фальшивок в инфракрасном излучении, рассмотреть даже самые незначительные и мелкие детали, сто стопроцентной вероятностью вынести вердикт о подлинности дензнака.

К прочим характеристикам оборудования можно отнести:

достаточно мощную ультрафиолетовую лампу на 9 Вт; компактные габариты прибора, всего 23,5*19,8*15,8 см, позволяющие разместить аппарат на любой, даже самой маленькой поверхности; небольшой вес изделия – 1,4 кг; наличие черно-белой камеры; возможность опционального подключения внешнего магнитного датчика и линзы на 10 карат.

Совокупность названных характеристик позволяет устройству качественно справляться с возложенной на него функцией, достоверно определяя подлинность банкнот различного номинала и происхождения. Детекция осуществляется в двух режимах – инфракрасном и ультрафиолетовом, что сокращает процент ошибок.

Компания «Суппорт Трейд» настоятельно рекомендует именно данный детектор купюр купить, в пику сложившейся геополитической обстановке в мире, поддержав отечественного производителя банковского оборудования. К тому же сама техника надежна, долговечна, экономична, изготовлена по современным технологиям, российскими рабочими и инженерами в НПО «Спектр». Цена прибора адекватна его функционалу, и гораздо ниже зарубежных аналогов. 

*Предложение не является публичной офертой.

Если у Вас сломался или вышел из строя Детектор валют Спектр-Видео-7.

Если у Вас возникли неисправности (ошибки) на Детектор валют Спектр-Видео-7.

Гарантийный и постгарантийный ремонт товара Детектор валют Спектр-Видео-7 в Санкт-Петербурге (СПб) можно осуществить в компании ООО "Суппорт Трейд" тел. 8(911)9242566 или 8(812)274-63-01.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss