Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Гипс строительный "ТАЙФУН МАСТЕР №35", 15кг

Опубликовано: 12.10.2018

Гипс строительный «Тайфун Мастер» №35 применяется для производства ремонтных работ внутри помещений. Рекомендуется применять при заполнении щелей, раковин и трещин в минеральной штукатурке, а также заполнении штраб, углублений при монтаже электропроводки. «Тайфун Мастер» №35 может применяется для изготовления гипсовых строительных изделий всех видов, декоративных деталей для украшения интерьеров, потолков и стен. Не рекомендуется наносить гипсовый раствор на поверхности, часто подвергаемые воздействию влаги и в помещениях с повышенной влажностью.

Подготовка поверхности: Поверхность должна быть очищенной от пыли, грязи, жировых, масляных пятен, краски и других веществ и образований, препятствующих адгезии штукатурного состава. Основание необхо­димо укрепить грунтовкой «Тайфун Мастер» №100 («Тайфун Мастер» №102) или “INTER GRUNT” «Тайфун Мастер» №101.

Способ приготовления: Гипс строительный «Тайфун Мастер» №35 замешивают в чистых, нержавеющих емкостях. Для приготовления раствора следует использовать чистую воду с температурой от 5?С до 25?С. Для получения гипсового раствора на 1 кг гипса используется 0,45 – 0,56 литра воды, в зависимости от требуемой консистенции растворной смеси. Раствор замешивается вручную либо механически с использованием специального смесителя, прикрепленного к электрической дрели, до получения однородной консистенции. В случае ручного приготовления смесь «Тайфун Мастер» №35 следует высыпать в воду порциями так, чтобы порции намокали сами и оседали на дно. Смесь сыпать до тех пор, пока вода не впитается полностью. После тщательного перемешивания раствор готов к работе. В случае механического перемешивания смесь «Тайфун Мастер» №35 следует высыпать полностью в отмеренное количество воды и, не дожидаясь пока намокнет, тщательно перемешать до получения однородной массы. Полученный раствор следует использовать в течение 6- 20 минут. По окончании работ емкость для приготовления раствора и используемый инструмент очищают от остатков раствора и тщательно промывают водой.

Характеристики: Расход: В зависимости от вида применения Оптимальная рабочая температура основания и окружающей среды от +5?С до +25?С Марка по консистенции: К-2 Средняя плотность: 1450 кг/м3 Адгезия не менее: 0,6 МПа Марка по прочности на сжатие не менее: М4
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss