Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Компания Стандартпарк – производитель: структура производства, управление качеством, инновации

Опубликовано: 12.10.2018

Видео с производственных предприятий

Производство систем поверхностного водоотвода Standartpark

Производство поверхностного водоотвода из стали TM SteelMax

Производство КНС, ЛОСов, Емкостей, колодцев Rainpark

Производство систем внутреннего водоотвода из нержавеющей стали TM Inoxpark

Производство пластикового бордюра для садовых дорожек Standartpark

Лидерство и инновации

В 2001 году Стандартпарк стал первым производителем поверхностного водоотвода в России. Мы были пионерами в вибропрессовании фибробетона и в изготовлении полимербетона. Мы первыми пришли к клиенту в регионы со своими складами и сотрудниками.

Мы «слышим» клиента, обладаем новейшими мировыми разработками и поэтому остаёмся лидерами.

Производственная структура

Стандартпарк – это пять заводов, которые прессуют, льют и штампуют бетон, полимербетон, пластик и металл на оборудовании мировых лидеров машиностроения. Это два логистических центра комплектации продукции и собственное конструкторское бюро.

Это оптимальное сочетание немецкой надежности, итальянской точности и российского трудолюбия.

Управление качеством

В 2009 году производство Стандартпарк было сертифицировано согласно мировым стандартам ISO 9001 . Система управлением качеством продукции, процессов и услуг охватывает планирование, разработку изделий, закупку сырья и комплектующих, анализ и подбор поставщиков, создание и обработку изделий, их доставку, а также обучение персонала.

В Стандартпарке построена функциональная «вертикаль» качества, в которую входят директор по качеству всей группы компаний, менеджеры по качеству на каждом производстве, эксперты-технологи и собственные испытательные лаборатории.

Люди

Стандартпарк разработал 12 внутренних учебных курсов, внедрил систему подбора и аттестации персонала, использует программы наставничества. Личное развитие сотрудника – это часть его работы.

Инновационные идеи, молодые специалисты, знания и опыт профессионалов позволяют воплощать в жизнь лучшие технические и технологические решения для бизнеса Стандартпарк и его клиентов.

Наши сертификаты

Декларация ЛОС Rainpark Декларация КНС Rainpark Декларация Емкости EN Rainpark Сертификат соответствия ТС ТР 014 №ТС C-RU.СМ40.В.00053 Сертификат щелевые насадки Сертификат соответствия на изделия полимерные Сертификат бетон и полимер по СТО-2015 до 2018 Сертификат на решетку чугунную Сертификат настилы до 11.04.2020 Сертификат соответствия на решетки водоприемные чугунные, стальные и полимерные,крышки лотков Сертификат ИСО СПТ до 2018 г. Сертификат соответствия СМК-ISO Сертификат соответствия на решетки газонные Сертификат ISO 9001-2015
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss