Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Двухэтажная галерея

Опубликовано: 12.10.2018

видео Двухэтажная галерея

10.03.18 Весна в Галерее.Двухэтажный автобус.И снова небольшие покупки для Богдаши)

Одно из решений Четырехпролетного здания с двухэтажной галереей и с асимметричной разбивкой шага колонн в поперечном направлении изображено в разрезе на детали 1 фиг. 61, а в натуре на фиг. 62. Величины пролетов, начиная слева, приняты в 4, 6,5, 12 и 6 л в зависимости от габаритов предположенных к размещению станков. Третий пролет с высотой до затяжки в 11 л используется для основного кранового пути. Ввиду недостаточности бокового света из-за значительной ширины здания, а также примыкания его слева к другому корпусу в верхней, выступающей над уровнем крыши части 12-метрового пролета устроено добавочное остекление; кроме того по деревянным фермам идет продольный коньковый фонарь треугольного, типа. Для лучшего использования излишней высоты правых боковых пролетов,, принятой в Юл вместе примыкания к 12-метровому пролету, последние разделены по высоте примерно. пополам, благодаря чему представляется возможным в них двухэтажное расположение станков и оборудования.


Roma and Diana pretend play at the CHILDREN'S MUSEUM Fun for kids activities

Другое решение Четырехпролетного здания с двухэтажной галлереей изображено на детали 2 фиг. 61. Железобетонные прогоны, несущие теплую крышу над боковыми пролетами, заменены двутавровыми гвоздевыми балками с перекрестными или фанерными стенками, что позволяет несколько сократить количество необходимых дефицитных материалов.


Двухъярусные Кровати С Горкой в Современном Интерьере

Покрытие среднего пролета ввиду его значительной ширины в 22 л предположено фермами с деревянными параболическими арками и решетками типа Гау и с металлическими затяжками.

Средний пролет помимо боковых окон освещается продольным треугольным фонарем.

Публикации по теме которые так же могут быть вам полезны

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss