Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Коридорас юлии

Опубликовано: 12.10.2018

видео Коридорас юлии

Нерест сомиков Коридорасов Юлии
Другие названия: Corydoras julii, Corydoras trilineatus, Коридорас леопардовый, Сомик леопардовый . Происхождение: Бразилия и Перу . Размер: до 5 см . Температура: 23—26 °C . Параметры воды: pH 6—8, 2—25 ° dH . Поведение: мирное, стайное . Дополнительная информация: занимают нижний, придонный уровень аквариума . Сложность содержания: легкая .

Описание

Ярко окрашенные, очень подвижные сомики. Ведет стайный, придонный образ жизни. Рекомендуется содержать в стае от 6—8 особей и более.



Поведение и соседи

Очень активное, можно сказать, забавное. Если держать, как и положено, стаю из 6 особей и более, то за ними весьма увлекательно наблюдать. Совместим с любыми мирными тропическими рыбами, главное чтобы соседи не сильно превосходили сомиков по размеру.


Коридорас юлии чешется с 25 сек.

Оформление аквариума

Желательно иметь темный грунт, это придаст им уверенности, а так же, есть данные, что на светлом грунте коридорасы юлии бледнеют, стараясь мимикрировать под грунт. Так же грунт и декор не должен иметь острых краев, желателен мелкий гравий с округлыми краешками.

Для этих сомиков важно большое количество укрытий, поэтому им очень понравятся растения, коряжки и полые предметы, например декоративные горшочки.

Условия содержания

Условия содержания сходны у всех коридорасов . Необходима фильтрация и регулярная подмена воды.

Питание

Едят они то же что и все коридорасы . Не забывайте подкармливать ваших сомиков мороженым или живым кормом.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss