Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить керамическую черепицу MLADOST в Екатеринбурге (Керамическая кровля)

Опубликовано: 12.10.2018

Компанией «Керамические Технологии» реализуется керамическая черепица MLADOST, пользующаяся значительной популярностью, как в нашей стране, так и далеко за ее пределами. Изделия под данной маркой отличают высокие эксплуатационные показатели, они имеют длительный срок службы, не боятся температурных перепадов, либо высокой влажности. Черепица не только защитит постройку от влаги и холода, но и придаст ей великолепный внешний вид.

Если у вас возникли вопросы насчёт продукции или вы хотите сделать заказ, свяжитесь с нами

Екатеринбург:  +7 (343) 372-25-77 ,  +7 (343) 382-17-07

Челябинск:  +7 (351) 750-99-82 ,  +7 (351) 750-99-83

Обращаясь в компанию «Керамические Технологии», можно приобрести керамическую черепицу MLADOST по вполне разумной цене, которая сопоставима с ценой на гибкую и цементно-песчаную черепицу. Организация предлагает по-настоящему надежную, качественную продукцию, способную удовлетворить даже самых требовательных клиентов.

Черепица, предлагаемая компанией «Керамические Технологии», великолепно подойдет для построек любой конфигурации и стилистики.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss