Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Разработан новый алгоритм учёта расхода топлива.

Опубликовано: 12.10.2018

видео Разработан новый алгоритм учёта расхода топлива.

Добавление расхода топлива для автомобиля. Система учета затрат на автомобиль a-calc.com

Презентация работы нового алгоритма учета топлива в системе "Геострон".



На сегодняшний день большинство систем мониторинга транспорта позволяет осуществлять контроль расхода топлива. Расход топлива является одним из наиболее важных параметров, определяющих затраты на использование транспортных средств в коммерческой деятельности предприятий.

Однако, на практике все получается не так просто. Важной составляющей анализа расхода топлива является информация о сливах и заправках. Во время движения автомобиля по неровностям (спуски, подъемы, кочки) значение уровня топлива может существенно изменяться как в положительную, так и в отрицательную стороны. В итоге, вместо достоверных результатов мы получаем противоречивые данные, на основе которых трудно сделать правильное заключение.


Система Учета Топлива "TECHNOTON"

В системе Геострон разработан специальный алгоритм, который позволяет избежать подобных проблем. Для каждого автомобиля в зависимости от типа можно ввести индивидуальный набор параметров, с помощью которого новый алгоритм позволит идентифицировать как слив или заправку только достоверные события.

Для большего удобства работы с графиками расхода топлива были введены дополнительные элементы интерфейса. Теперь можно изменять индивидуальный набор данных непосредственно в процессе работы с графиками. Вы можете видеть исходный вариант графика, а также график после применения специального фильтра.

Дополнительное окно событий позволит сразу после построения графика отследить все события, связанные со сливами или заправками, увидеть их тип, продолжительность, объем, а при необходимости добавить данные об адресе, и сформировать отчет.

Таблица событий интерактивная. При выборе какого-либо события происходит позиционирование камеры на карте в место, где произошло данное событие, а в зависимости от типа события – это место обозначается иконкой слива или заправки.

Новый алгоритм и интерфейс позволят существенно ускорить процесс анализа расхода топлива, и что очень важно – получать достоверную информацию, на основе которой можно принимать адекватные управленческие решения.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss