Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

НОВИНКА ! Котел BERETTA CITY - модель 2012 года ― teploShara.com # купить котел Киев

Опубликовано: 12.10.2018

видео НОВИНКА ! Котел BERETTA CITY - модель 2012 года ― teploShara.com # купить котел Киев

Новинки приколы 2018 Май #16 ПРИКОЛЬЧИКИ

Газовые котлы BERETTA CITY 2012

    



В интернет магаине www.teploshara.com появились обновленные модели газовых котлов BERETTA CITY – модели 2012 года.

Настенные двухконтурные турбированные (CITY CSI) и дымоходные (CITY CAI) газовые котлы BERETTA производятся всемирно известной итальянской корпорацией RIELLO. На рынке отопительного оборудования стран СНГ, в том числе России и Украины, концерн RIELLO работает уже более 15 лет, успешно продвигая бытовое отопительное оборудование, в частности газовые котлы BERETTA.


Приколы до слёз 2018 новинка

Для покупателя котлы BERETTA привлекательны, прежде всего, достаточно низкой ценой при широких функциональных возможностях и современном дизайне. Имея собственный исследовательский центр по изучению процессов горения, корпорация RIELLO постоянно совершенствует выпускаемую продукцию, предлагая качественное отопительное оборудование, отвечающее последнему слову технического прогресса.

Бытовые газовые котлы BERETTA (серии CITY CSI и CITY CAI) характеризуются наличием двух раздельных теплообменников (первичного и вторичного), модуляционной горелки и трехскоростного циркуляционного насоса GRUNDFOS, а также КПД работы от 85 до 90%. Котлы всех серий при эксплуатации позволяют получить горячую воду, имеющую температуру в интервале от 37 до 60°С в контуре ГВС, в отопительном контуре температура теплоносителя может варьироваться от 40 до 80°С.

За корректную работу газовых котлов BERETTA CITY CSI и BERETTA CITY CAI отвечает микропроцессорная плата, которая осуществляет подачу аварийного сигнала в случае обнаружения неисправности или сбоя в работе. В газовых котлах BERETTA серии CITY предусмотрен автоматический розжиг с ионизационным контролем пламени горелки. А, благодаря наличию датчиков NTC, можно контролировать температуру, как в контуре горячего водоснабжения, так и в отопительном контуре. Система самодиагностики неисправностей работы газовых котлов BERETTA в сочетании с всевозможными функциями защиты основных компонентов котла обеспечивают бесперебойную работу всей системы при соблюдении правил монтажа и эксплуатации, а также своевременном техническом обслуживании газовых котлов BERETTA CITY. Для удобства пользователя вся необходимая информация о работе газового котла BERETTA CITY (модели CSI или CAI) выводится на ЖК-дисплей котла.

Кроме этого, производитель заботится о том, чтобы установка и использование газовых котлов BERETTA не доставляла пользователю ощутимых трудностей. Все реализуемые газовые котлы обеспечиваются технической документацией на русском (украинском) языке, содержащей подробные инструкции по устройству и эксплуатации данного вида отопительного оборудования. В случае необходимости производитель гарантирует обеспечение запасными частями любого газового котла BERETTA, как в гарантийный, так и послегарантийный период. Наименование и артикул детали, которая подлежит замене, а также способ замены, легко определить, используя детальную спецификацию запасных частей для газовых котлов BERETTA.

Все отопительное оборудование торговой марки BERETTA, в частности газовые котлы, адаптировано к нашим условиям монтажа и эксплуатации, что подтверждается соответствующими сертификатами и разрешениями органов санитарно-гигиенического и технического надзора.

Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss