Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Установки для прогрева бетона : Установка для прогрева бетона СПБ-20

Опубликовано: 12.10.2018

видео Установки для прогрева бетона : Установка для прогрева бетона СПБ-20

Устройство трансформатора прогрева бетона

Описание

Использование этой станции не только значительно ускорит производства небольших бетонных конструкций, но и обеспечит температурные условия для правильного отвердевания бетона.


Кабель для прогрева бетона без трансформатора

Может обслуживаться всего одним человеком. Потребляет очень мало электроэнергии, в сравнении со своими старшими моделями. А соблюдение технологии позволит сэкономить еще больше, а получить результат еще быстрее.

Аренда установки для прогрева бетона СПБ-20 отличное решение для выполнения небольших срочных работ с бетоном в холодный период.

Технические характеристики аренды установки для прогрева бетона СПБ-20
Питание: 380 В, 50Гц, 3 фазы Мощность нагрузки, кВт 20 Класс изоляции обмоток В Степень защиты корпуса IP23 Габаритные размеры, мм 520 х 615 х 685 Масса, кг 120 Сечение жилы сетевого кабеля, мм кв. 4 Воздушное охлаждение пассивное Климатическое исполнение УХЛ-2 Режим работы Непрерывный Материал обмоток трансформатора Алюминий Число ступеней выходного линейного напряжения 4 Выходное линейное напряжение, В 35, 45, 60, 80 Ток нагрузки на любой ступени, А 145
Реклама
Реклама
Новости
Реклама
Реклама
rss